论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

平平备孕历程,卵巢早衰+襄肿+输卵管右边通而不畅,左边伞端堵塞,永不放弃!

回帖 发帖

我是1976年的龙女,今年36岁,我和老公以前怀孕过3个孩子,但是由于当时年轻不懂事,并没有好好珍惜,现在后悔呀,现在想要却怀不了,转眼间,我已备孕5年了,这5年中不断的检查、治疗奔走于各大医院之间,但并没有奇迹发生,一颗充满激情的心被时间磨灭得颓废不已,在走投无路的情况下,只有寄希望于辅助生殖了,本已蹋上试管之路,可老天不睁眼,让我在进入试管流程的第一步就对我宣布了死刑,我的FSH值:43,医生说我是卵巢早衰,不能试管。于时我开始了长达两年的内分泌调理,终于,2012年2月14日再次复查FHS降到了16.3,医生对我说,这个值对你来说已基本理想了,可以试管了,但出于对我负责的考虑,叫我本月再做一次输卵管造影检查。2012年2月24日造影结果:输卵管右边通而不畅,左边伞端堵塞,我再次被打入谷底.......自然怀孕的成功率非常小,看来只有降FSH值在10左右走试管这条路了........

此帖子已经被ZGLTWJP于2012年03月22日 13:49:52编辑过。

我从今天开始全程记录我的备孕历程,菩萨保佑!

加油啊,“行到水穷处,坐看云起时”总有那么一天的。

我是1976年的,今年已经36岁了,我得想尽一切办法争取在我40岁以前完成我做妈妈的心愿,老天爷,一定要保佑我哈!

谢谢! 我会加油的!

2011年11月21日, 这是我月经的第25天,去医院查PROG孕酮:1.6ng/ml,医生说我孕酮不好,正常人在月经的第25天孕酮值应该在10左右,而我的才1.6,这种情况是不会排卵的,即使能排卵能受精但也无法着床,郁闷啊,我的黄体酮怎么那么差嘛

2012年2月15日华西附二院月经第二天内分泌检查结果:

雌二醇(E2):70.2 

卵泡刺激素(FSH): 16.3    卵泡期正常值是(2.5--10.2)   偏高6

黄体生成素(LH): 10.2

孕酮(P): 0.35

睾酮(T): 0.37

泌乳素(PRL): 11.4

2011年12月15日  第一次去刘玲处捡中药 378    两副

2011年12月23日  第二次捡中药:350    两副

2012年2月3日     第三次捡中药:280    两副

2012年2月16日   第四次捡中药:350    两副

2012年2月26日   第五次捡中药:275   两副

2012年3月4日     第六次捡中药:188   两副

历经了5年的求医路,轻狂的我已变得淡定了很多,对各种痛各种苦也麻木了很多,感觉是老天爷在考验我吧,考验我的诚心,考验我的耐性,考验我的毅力........没关系,我承受得住,让暴风雨来得更猛烈些吧........我不怕,我只求老天爷赐予我一个健康聪明的宝宝!!!

支持楼主,不要灰心,虽然我也没有怀孕啊

保持一颗平常的心,按部就班来调理,不管怎么样最起码现在比以前好一点多了一些希望,再差也差不到以前对不对,呵呵眨眼

以下是引用 第11楼 笑笑の妈咪 的话:
保持一颗平常的心,按部就班来调理,不管怎么样最起码现在比以前好一点多了一些希望,再差也差不到以前对不对,呵呵...

谢谢! 我会努力的,我相信人在做,天在看,总有一天,老天爷会睁眼的

以下是引用 第10楼 dengdai10 的话:
支持楼主,不要灰心,虽然我也没有怀孕啊...

谢谢! 我们一起努力! 相信愿望能实现的!happy

人在有些时候自己思想想通了,就什么都不怕了,我现在就有这种感觉,明天是美好的,宝宝在前面等着我呢........

要加油!祝福你!

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝