论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】一一家的米奇套装来亮相啦!

回帖 发帖

收到衣服n天了,儿子被我妈带回乡下了,星期天和老公去看他们,把衣服早早收拾好带去给小子当回模特,我们这的天气还冷,气温还在两三度徘徊,穿这个衣服还嫌早,只能穿着拍个几张照片亮一下相,免得把孩子冻着了全家该怪罪我了,我这当妈的责任大呀!happy

最近一直都在下雨,好长时间没见太阳了,加上这个是春装,只能在室内拍了,下午,小子午觉起来,拿出衣服给他看,小子高兴的喊,米奇、米奇,赶快乘他心情好,帮忙穿上,里面还一件小棉袄呢,小子穿上有点点紧,弄的他一下子心情不好了,妈呀,赶快找糖,一个糖进嘴,立马没意见了,呵呵,绝招啊!可是,,可是,,衣服穿完,嘴里一个糖也就没了,牛奶,牛奶,这小子跟个领导似的嚎叫,哎,为了要他配合一会,奶奶立马去找,天呐,拍完照,突然感觉有点对不起一一家的漂亮衣服啊,这到底是在秀衣服呢,还是秀牛奶的呢,哎,将就看看,这次的照片太不给力了,等天气暖了,小子正儿八经穿上了,再拍上美美的照片来秀哦!

小子喝到了牛奶,高兴的跟什么似的,让他看我一眼都不肯,哎,这娘当的,,,

小家伙穿了正正好,这颜色也喜欢,

这次的照片实在是,,,哎,话说衣服真的很给力哦,昨天在卖场看见的六十多一套的质量和这相差太远了,通奶奶还问我,你咋不多买几套的呢,尴尬 哎,老人不懂呀,以为这便宜人人能占的呀,哈哈,我是运气好,才抢来的,咱也不能老让人家亏本的,哈哈,通奶奶一直夸这这衣服不错,还头一次见到这样的帽子呢,到时出去,别人看了以为我们买了两套呢!小家伙也得意的不得了,妈妈,再帮我抢几套吧!哈哈,好的,妈妈还帮你抢的围巾也在路上了呢!期待小璇子家的围巾了!得意啊!titter

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

沙发   

板凳

看的我眼馋了啊

通妈运气真不是盖的

不错哦,我就没有这个运气

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
通妈运气真不是盖的...

社区导航
同龄宝宝