论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

【萱妈试用秀】内衣=功夫衣??看睿睿如何演义功夫小子

回帖 发帖

【试用帖】萱妈童装0元试用了!9件衣服供你选!(2.17-2.22)

已经数不清这是第几天了,阴雨绵绵的天气至今仍在继续,不知疲倦的下着

阳春三月的到来,本应该是鸟语花香、草长莺飞之时,可苏州这里却还是阴雨绵绵

冷飕飕的风中感受不到一丝丝春天的来意

也许这就是江南的春天

收到萱妈家的衣服,已经好几天了,可是由于不给力的天气,洗之后一直不干

一直等啊等啊,终于等到了......

早上趁睿睿心情愉悦,赶紧让他给我们秀一秀咯

功夫小子睿睿上场啦~~

有人说好久没有看到我来,哈哈哈~

江湖虽然没有了姐的传说,但是不说明姐不在了titter

其实我一直都在......

回归话题,来看看萱妈的内衣吧!

冬季选择内衣,一定要选择纯棉织品。柔软的贴身内衣不仅可以吸汗,还能让空气滞

留在皮肤周围,防止体热散发,起到较好的保暖作用。

萱妈的内衣摸起来就能感觉到这是纯棉的,很柔软,很贴身。

选择宝宝的内衣,还要记住不要给宝宝穿化纤内衣。化纤易产生静电,刺激皮肤,加重干燥和不适感。萱妈加这套是纯棉的,所以这些都不用担心。

其次,要看一看,摸一摸,布料是否柔软,尤其是与宝宝的腋下和手腕接触的地方,选择时不妨放在自己脸颊上感觉一下。袖口或裤腰部位的松紧是否舒适,太紧会使宝宝不舒服,甚至影响发育。

大小和尺寸都刚好合适睿睿,收到的时候闻过,也没有很刺激的味道,因为如果闻起来有一种刺鼻的味道,就很可能残留甲醛或其他化学添加剂,这样的内衣就很不安全了。

看睿睿穿得多舒服啊,即使穿一件也不觉得冷,因为衣服的厚度还是挺厚的,加上我们开了空调。所以他就开始疯了。。。

请忽略我们脸上的冻疮titter

几年来都好好的,不知道为什么今年会长这样的冻疮,很是郁闷!~帅气的小脸蛋不好看了

最近他很迷恋他的小天才唉

一起床要玩个20分钟,下午睡觉前也要玩个20分钟

多认真啊,睿睿做任何事情都是很认真的哦

他学习了一段时间后,以前早上起床刷牙总要我催促和监督

现在每天起床的第一件事情就是自己跑去刷牙,洗脸

我们先挤牙膏哦

接着开始刷牙

我刷刷刷

刷牙之后要洗脸哦,睿睿还要自己来呢

这样应该可以了吧。NO NO NO。睿说:“妈妈,我还要梳头,我要想美洋洋一样,梳得漂漂亮亮的。”

我汗。。。。思考

这样可以了吧。哈哈哈,得,又跑回床上了。。。

他最喜欢在床上肆无忌惮的玩耍、跳跃、翻滚......乐此不彼

看他要把什么东西藏起来了呢

看够了没有,那些阿姨们,哈哈哈哈,表演结束了啊

最后,要感谢萱妈,感谢她提供这次试用的机会,我们才能得到一套崭新的内衣,不然就真的没有内衣穿了哈,哈哈哈

萱家的衣服质量刚刚滴,大家有喜欢的就不要犹豫了,心动不如行动。我已经开始败她家的春装了哦,等会马上秀!!期待......

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

看这女人的秀贴就是一种享受啊

衣服穿上大小正好,睿宝越来越帅了

那脸上是怎么了,冻了吗

真可爱

妈妈不合格啊

都长了冻疮了

好开心的小伙子。就是冻疮看着可怜。天一热很痒吧。

这睿就是超会整图片啊,这样一目了然超好看

睿睿小帅哥真棒,自己刷牙洗脸,我家的浩涛还不会自己洗脸呢。

又是小天才,讨厌,让人看了眼馋。。。

那衣服沐妈说过,质量超好的,恭喜哈

睿哥哥的小脸蛋还没好啊,真可怜哪

这衣服真好,睿娘的PP整得更好!萱妈赶紧放你店里当广告用吧 

以下是引用 第9楼 喵妈虎宝 的话:
睿哥哥的小脸蛋还没好啊,真可怜哪 这衣服真好,睿娘的PP整得更好!萱妈赶紧放你店里当广告用吧 ...

人家萱妈的拍照技术比我好得多了去了

人家有单反滴titter 

以下是引用 第2楼 开心妈1214 的话:
看这女人的秀贴就是一种享受啊...

亲爱滴,你活跃啊,到哪都看见你,应该给你搬个活跃奖 

以下是引用 第4楼 广州坏妈 的话:
真可爱 妈妈不合格啊 都长了冻疮了...

我也没得办法啊,,,天气,天气,哈哈哈哈 

以下是引用 第5楼 语儿铭博妈 的话:
好开心的小伙子。就是冻疮看着可怜。天一热很痒吧。...

他好像一直没觉得痒哎 

以下是引用 第6楼 烯儿妈妈 的话:
这睿就是超会整图片啊,这样一目了然超好看...

嘻嘻,研究了一阵子了,终于现在会 弄了 

以下是引用 第7楼 浩涛妈 的话:
睿睿小帅哥真棒,自己刷牙洗脸,我家的浩涛还不会自己洗脸呢。...

也是在小天才的帮助下开始会了的,以前也要我帮的 

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝