论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

-----------每天看到你们都有惊喜,我好、羡慕

回帖 发帖

备孕的版块儿里每天都有好消息传出来,打开她们的帖子,能感受得到照片背后的兴奋,羡慕,嫉妒,不恨。更多的在自问,这种好孕什么时候才能降临到我的身上?

现在唯有等待,不奢望能等来惊喜的结果,只愿YJ能如期而至,自身能正常,别人最基本的却成了我最努力争取的。

2.13号YJ,人工周期,促排,、处理宫颈,

接下来就是每天来育儿看你们的惊喜,体验你们的兴奋,希望顺便把我也带上,仅此而已吧!

此帖子已经被延伸希望于2012年03月02日 15:22:16编辑过。

和楼主一起看大家的惊喜,希望早点能和大家分享自己的那份惊喜呵呵

我们的惊喜很快就会到来,就在某月的某天,不是吗?!!!只管等待就好了。

微笑依旧看着你们,体验你们的心跳 

一起的JM,你们在哪里,,,,,

我12号的月经,也是促排的,27号排得,排完天天注射黄体酮,今天是12天,打的屁股都疼死了,今天测还是白板,还有一针不知道明天去不去啊。。。好悲剧啊,下个月继续促排了。。。

以下是引用 第6楼 果桃 的话:
我12号的月经,也是促排的,27号排得,排完天天注射黄体酮,今天是12天,打的屁股都疼死了,今天测还是白板,还有一针不知道明天去不去啊。。。好悲剧啊,下个月继续促排了。。。...

打针多受罪啊,也可以吃黄体酮胶囊的,但听某些医生说针剂的是天然的!祝我们尽快好孕。

社区导航
同龄宝宝