论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

2件【z034浙江】学步带 加厚袋鼠洗头帽清货团(3.5-3.12)

回帖 发帖

皮皮妈本来是做宝宝安全用品,宝宝玩具类的,皮皮爸觉得还是做的熟悉的,皮皮妈现在主要的任务是带皮皮,所以进货方面没有发言权了。所以就这样转行了!这次拿两款宝宝用品,回馈我们育儿的妈妈们

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3:上团8团开团贴链接和反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18877554.html#18877554

4:联系方式:

支付宝:潘微微 812237pan@163.com 团长旺旺:pww1981  团长店铺:pww1981

团长QQ:15426479 团长手机:13958417058

5:发货方式:随团随发 发货地址:浙江

快递公司:圆通快递,如果到不了的话,请告知 

快递费用:运费:江浙沪5元首重, 其他地区,首重10 重庆 四川  等偏远首重12元

【售后服务】收到团品7日内 如觉得不满意 请及时联系团长协商退换事宜,如出现质量问题 无条件退换

1.【团品我来秀】收到皮网妈家的试用墙纸咯http://bbs.ci123.com/post/18472932.html

【跟团格式】

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢! 

育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被皮皮网妈于2012年03月05日 17:33:10编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月06日 08:46:40编辑过。

此帖子已经被皮皮网妈于2012年03月12日 17:00:00编辑过。

团品一:畅销欧美 出口荷兰正品Walk-O-Long婴儿学步带/保护带/拉拉带

团价:18元

淘宝最低价8元,不知道什么材料,反正皮皮妈这个是广东那边来,现在消仓出货,记得之前拿货的时候,对比过几个厂家,里面的材料,粗细度都不同,所以这个宝妈自己决定。我们家皮皮就是,用这种学步带学走路的,去年也是这个时候噢,他婆婆拉着他走噢

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8163352296 

皮皮实战图

此帖子已经被皮皮网妈于2012年03月02日 17:48:42编辑过。

团品二:假一罚百 正品袋鼠儿童洗发帽 洗澡帽洗头帽不怕洗发精(加厚款的)

是加厚的,能撑起来,水直接倒下来也没事,有下雨的感觉噢,

团价:12元,淘宝最低价3.6元,皮皮妈怎么也拿不到的,这个是加厚正品,现清仓

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11026atW.3-4ZdZH.h-3FMkH4&id=5766452482&

此帖子已经被皮皮网妈于2012年03月05日 17:20:41编辑过。

有兴趣

占个位置先

团品已上完

以下是引用 第4楼 fs小玲 的话:
有兴趣 占个位置先...

已经开团了,欢迎过来看看

东西有点少,加上邮费不划算了,个人看法,别跟我急哦
以下是引用 第7楼 乖天天2010 的话:
东西有点少,加上邮费不划算了,个人看法,别跟我急哦...

我也觉得是哦 

不错挺好的

帽子不错,很实用啊

学步带暂时不需要了哦。不过有美妈需要荷兰本土牛栏本土奶粉的可以联系我哈。Q1369678662牛栏美素哦。

以下是引用 第10楼 宇凡妈咪 的话:
帽子不错,很实用啊...

以下是引用 第9楼 快乐圆圆 的话:
不错挺好的...

我看中了袋鼠洗头帽,可是一件邮费划不来哦

以下是引用 第13楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第9楼 快乐圆圆 的话:不错挺好的... ...

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航