论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

【小眼观世界】全面启动视觉启智之旅,参与即可赢大奖哦~

回帖 发帖

小眼观世界,美赞臣全面启动视觉启智之旅啦! 

【郑重声明】因美赞臣视觉启智之旅的获奖人数较多,未避免重复获奖,每一位获奖者信息都是即时审核的,一旦发现有重复的联系号码或联系地址即不予通过。所有信息以审核当时为准,用户对获奖信息审核不通过后的更改是无效的。希各知照。

【郑重声明】在美赞臣视觉启智之旅获奖用户中,有许多用户还未完善其获奖信息,请这些获奖用户务必在3月31日前将自己的联系号码和联系地址补充完整,逾期将取消获奖资格,获奖奖品也将重新投入幸运抽奖中。希各知照。

点击此处补充用户信息

【短短几天,就有那么多妈妈抽到了实物大奖,小编先恭喜这几位妈妈啦!】

口爱宝贝show

是不是很可爱~抓紧时间上传把~

在这里,小编要隆重预告一下,在3月份的视觉启智之旅结束之后,4月份我们将针对3月份的实物奖获奖妈妈,开展新一轮晒奖品的活动。届时会有更多益智玩具等你拿哦~

已经获奖的妈妈们,是不是已经摩拳擦掌跃跃欲试了?没获奖的妈妈们也别急,快去参与视觉启智之旅吧,还有很多实物奖在等着你们呢!

良好有效的视觉刺激能提升智力水平,每一处认知反应在宝宝的眼里总是千变万化!上一秒还是明亮的小眼神,下一秒就“萌”胧小眼睛!现在就参与视觉启智小游戏,为宝宝赢取早教玩具吧~

小编偷偷放出活动页面一角,大家围观还不够,要点击参与哦~

bile活动时间: 201231——2012331
眨眼参与流程:

第一步:限时30秒内,从容量为50的照片组中(系统随机抽取一个宝宝的一组视觉启智两连拍,包含10小明亮40,活动中网友不会看到自己宝宝的照片) ,找出所有小明亮并获得成绩后,选择一名网友PK,PK胜利即可获得一个

第二步:阅读视觉启智文章,必须正确回答相关视觉启智问题,才能参与抽奖。

第三步:使用3抽奖,当抽奖区三个图形一致时即获得相应育儿网积分或益智玩具。   

点击查看活动详情内藏活动小秘籍哦~小编卖个关子,妈妈们一起来强势围观!

冷酷给力奖品:

15份价值300元的益智玩具:魔法音乐毯

25份价值200元的益智玩具:创意趣味音乐毯

30份价值100元的益智玩具:创意投影乐

40份价值50元的益智玩具:《 科学成长》丛书

游戏好玩,奖品给力,麻麻们还在等什么,快来点击加入视觉启智之旅吧!

视觉启智大讲堂

营养篇——5种关键营养,吃出明亮眼睛

万紫千红色彩缤纷的春天,为宝宝提供了丰富的视觉刺激。与此同时,宝宝视觉的快速发育,需要自身有充足的营养来支持。现在我们就一起来看看,宝宝视觉成长必不可缺的营养素有哪些>>查看更多

游戏篇——视觉启智,打开眼界

妈妈们知道么,宝宝大脑接收的信息,83%都是通过眼睛获得的,所以视觉发展是智力开发的关键因素。那要如何让他们通过简单有趣的方式发展视觉启智呢?针对不同年龄阶段的宝宝,>>查看更多

测试篇——明眸宝宝眼睛发育自测

虽然我们并不想要宝宝拥有一双“千里眼”,但我们从小会教育宝宝“保护眼睛”。视力的发展对宝宝未来的学习、生活有着重要的影响。在家里挂一张视力表不太可行,但我们可以通过其他一些简单易行的方式来随时测评宝宝的视力......>>查看更多

基础篇——解密视觉发育奇妙里程

一年之计在于春,万物初生,五彩缤纷,正是刺激宝宝视觉发育的绝佳季节,细心的妈妈是时候好好吸收这方面的知识。现在就来系统了解视觉发育的奇妙里程,更好的帮助宝宝迎接视觉发展的春天吧。>>查看更多

误区篇——专家指路,跨越护眼误区   

宝宝忽闪忽闪的明亮双眼,仿佛会说话一般。为了帮助宝宝打开这个美丽的心灵窗户,爸爸妈妈做了许多眼睛发育的功课。但是没有留意到,生活中一些看似正常的经验,却会让家长不知不觉的陷入几个护眼误区。>>查看更多

参加了,还没抽到实物

很好玩,这就去看看。

看看去

以下是引用 第4楼 兰花惜缘 的话:
看看去...

以下是引用 第3楼 多长肉肉 的话:
很好玩,这就去看看。...

好活动,我要参加

参加了,期待获奖

以下是引用 第2楼 映日荷花QQ 的话:
参加了,还没抽到实物...

以下是引用 第2楼 映日荷花QQ 的话: