论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:97

智慧妈妈答人团任务及相关规则(2014年7月1日起启用新规则)

回帖 发帖

公告:2014年7月1日起启用智慧达人团新规则,届时,以下老规则停用,达人团不再设置任何答题门槛,所有育儿网用户均可申请。

点击了解最新达人团/专家团规则

点击申请加入达人团/专家团  

团员申请条件:                                     查看团员名单

1、在育儿问答累计回答问题满100

2、管理员会根据您的回答质量进行审核,通过后方可邀请加入

另外,管管平时会关注大家的回答内容,对于一些回答比较专业,特别用心,比较详细的将破例被邀请加入(请留意您的站内信)

如您符合以上条件且有意向加入答人团的>>请点击这里申请    

注意:管理员会严格审核大家的回答质量,对于大部分回答都较简短,或直接复制网上的内容进行回答的一律不予通过审核,还请大家理解!

申请成功的团员方可参与以下的任务及兑奖

现将智慧妈妈答人团团员任务及相关规则制定如下:

团员任务:

1、每个月累计回答问题数200(至少80%的回答符合以下要求)
     2、积极参加问答相关活动(每周有奖问答等)

回答基本要求:回答须与问题相关,以原创为主,内容不得少于50字

其他要求请点击参见>> 答题总则第3条答人团团员答题要求   

团员福利:

1、实物奖:请认准【智慧妈妈答人团专用】  
     兑奖时间:下个月的1-5日(遇周末或节假日将适当提前或推后)>>查看本月礼品

从月累计回答量800团员中结合答题质量抽选1名团员直接奖励实物奖一份。长期完成答人团任务,获奖次数少的团员获奖几率更高。

2、试用绿卡:

(1)当月累计800个回答获得1个月有效期试用绿卡兑奖资格(>>点击兑换

(2)当月累计1200个回答获得3个月有效期试用绿卡兑奖资格>>点击兑换

3、土豆奖励:所有完成答人团任务的奖励20个土豆,累计800个回答再奖励10个土豆

土豆发放日期:下个月初(管理员可根据团员回答的质量适当增加或减少土豆发放数)

>>点击查看每月土豆及绿卡兑换资格获奖详情  

4、其他奖励:杂志、智慧妈妈勋章、宝宝照片展示、出国游机会等等(>>查看更多

兑奖细则:

1、必须是答人团团员,且完成当月的团员任务方可参与兑奖

2、兑奖结束后的3个工作日管理员会对成功兑奖的团员进行审核,如果未完成任务,则取消获奖资格,重新开放给已完成的团员进行兑奖(重新兑奖时间将会通过站内信通知大家)

3、当月答人团实物奖与当月问答大赛的相关实物奖品不可兼得

4、本月未兑奖成功的可继续参加本月问答大赛相关兑奖活动

团员资格取消规则:

在未提前说明原因的情况下,一个自然月内在育儿问答无回答记录的视为自动退出答人团

问答活动小组:2014.2.25修定

———————————————————————————————————————

说明:育儿网作为网络服务提供者,对于用户上传到育儿网参加本次活动的图片无法逐一核查,因此用户需保证其上传的图片不侵犯第三方的权利,且免费提供育儿网使用,育儿网具有包括但不限于使用、删除、编辑、复制等各项权利。

hehe  我貌似每天都回答了10条哇!

规定还不错 呵呵!加油 琪妈

努力完成任务,这个月有点忙,已经有两天没怎么答题了。

支持啊

要求还是比较低的哇,要保证回答质量

10天应该还是可以达到的,支持来了!

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
规定还不错 呵呵!加油 琪妈...

大家一起加油了

支持哦

不错哦,希望发问的人都能得到很好的解决答案。

申请了

二选一的任务,第一条比较好完成,

爱心妈妈,支持

支持哦,有空就来答题。前几天都没空上网,没有答题。努力加油哦。

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝