论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

【萱妈家的试用】新麻豆小兔子来也,大家都来捧捧场哦。

回帖 发帖

前记:

我发誓我每一次写的试用报告我都是用心认真的写的,可是却很多时候不能通过,我都不知道是为什么,我可是把我读书的那10几年所学的都通通用上了偷笑,呵呵~本来这个秀帖早就该出来了,可是这几天宾馆的生意都很忙,所以都没时间绣,所以真的不好意思~萱妈,让你久等了。

好了好了,不说了~赶紧上图吧。撒花

大家掌声响起来,小麻豆出来啦!

穿上新衣服,小兔子可欢喜了~

2只小手终于可以握在一起拉,之前我给小兔子穿的衣服都是太厚太笨重了,

所以2只可怜的小手只有被分开了~

当时看到萱妈的试用,一眼就把套衣服看上了,

英伦的风格~更重要的是面料特别舒服,柔柔的,软软的~

最适合婴幼儿童穿了。大笑

为了让各位妈妈们能更好的看这款衣服,我特意叫我们宾馆的阿姨在一边协助,

哈哈~titter而兔妈我只有临时当当摄影师啦。

这款衣服,第一我最喜欢的就是面料,第二点就是喜欢这双排的扣子,

韩版的味道~兔妈我是韩版控哦,自己因为胖无法穿,就只好让孩子园我这个梦啦,

微笑

第三点就是喜欢这款小棉衣的收腰细节,本来我家小兔子就是一个小胖妞~

哈哈,现在穿上这款衣衣了,也变成苗条的小美女了也!鬼脸

最后~再一张,我家小兔子的重磅级别的PP~别笑哦,

而且这个衣服百搭哦,搭配上小兔子的小围裙也很漂亮哦~

穿上萱妈的衣服~连睡觉都这么漂亮,美丽,HOHO~

吼吼吼:如果有看上这款小棉衣的~就赶快联系萱妈吧,

哈哈,心动不如行动~绝对带给你超值的享受。

联系方式:

育儿网:

淘宝旺旺:vivi_king

店铺名称:月亮屋童装精品店

http://shop59063906.taobao.com/?spm=110-1gIC-3xjVy.63mb-8CMY*.e0u3-v*t1L

赶快下手吧,

洗唰唰

最后感谢萱妈这次给小兔子的试用机会。

吻

此帖子已经被兔兔妈。于2012年03月01日 14:05:49编辑过。

小兔子穿了 真漂亮啊

哇这小兔子长这么大了啊,真好看,穿上刚好呢

兔子眉清目秀的~

好看,衣服质量真不错呢

穿上大小正好啊,小兔子长大了,呵呵,赞一个

以下是引用 第2楼 糖果果YIYI 的话:
小兔子穿了 真漂亮啊...

titter你也不看看她妈是哪个~ 

以下是引用 第3楼 贺贺妈小步 的话:
哇这小兔子长这么大了啊,真好看,穿上刚好呢...

是呢,都半岁啦~呵呵,titter别人都说我妞,营养过盛了, 

不错

以下是引用 第3楼 贺贺妈小步 的话:
哇这小兔子长这么大了啊,真好看,穿上刚好呢...

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
兔子眉清目秀的~...

池子你娃娃说我女儿是小胖兔~现在穿了萱妈的衣服,其实也很苗条哦 

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
好看,衣服质量真不错呢...

嘿嘿,小兔子谢谢各位阿姨的夸奖。 

还是很胖呢

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
穿上大小正好啊,小兔子长大了,呵呵,赞一个...

嘿嘿,小兔子谢谢各位阿姨的夸奖。 

小兔子穿着很漂亮啊,你家闺女很适合韩式休闲风。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝