论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

扬扬三岁六个月又11天大,对我说的一段话,听了我心里很纠结

回帖 发帖

昨天我没有上班在家带扬扬,扬扬前天晚上突然发烧,把我们给吓坏了,半夜两点零五分,我摸扬扬的身上滚烫,但一摸摸额头一点都不烫,我赶紧得叫醒他爸,看家里有没有退烧药,但是家里没有,因为扬扬最近状况都很好,没有哪里怎么样,怎么突然就发烧了,一晚上我的心纠结啊,记得晚上扬扬回来的时候,扬扬跟爸爸说:爸爸我的手好冷,因为要加班,所以哪天接扬扬回家有点晚了,还下着雨,不知道扬扬怎么搞的,之前也没有感冒的迹象了,昨天一早我就抱去社康医院看看,可是医生也么说什么,量了体温也么烧,我的扬扬真不知道你怎么了。
        下午扬扬睡觉睡醒了,一切都很好,给他穿好衣服和鞋子后,带着他去附近的篮球场打球,可是他抱着球就是不想动,我问他:扬扬你怎么啦,扬扬说,我想去坐电梯,哪好,我说我们走吧,我说玩一会儿就回来,他很乐意地答应了,从超市回到家后扬扬对我说了这样几句话:扬扬说:妈妈你去上班吧,我说:我上班了你怎么办了,扬扬说:我怎么办了,后来他又说了句,妈妈上班了我睡觉,我说:哪你睡觉睡醒了,谁给你穿衣服鞋子了,扬扬接着说:我自己会穿衣服和鞋子,我说:哪你肚子饿了怎么办。扬扬说:我自己炒饭吃呀,听了这些话,突然不知道说什么好,心里想扬扬会说这些话,真好,我夸了句:扬扬真棒,扬扬呵呵地笑了,但是晚上吃饭还是不怎么愿意吃,晚上吃的鱼,我用鱼汤拌饭,他还勉强地吃点,吃完饭,收拾了下,我就带扬扬出去了。
       半夜凌晨0:50分,感觉扬扬身上又有些发烫,我叫他爸赶紧起来搞点退烧药给他吃,我叫醒扬扬,我说扬扬起来吃点药药,刚开始扬扬不乐意就哭了起来,我把他抱起来,我说扬扬听话,吃了药药就好了,扬扬说:妈妈药苦吗,我说这药不苦,苦的药吃完了,他这才放心喝,喝完了赶紧钻进被子里睡了,到三点多的时候,我摸下,已经退烧了,我也放心地睡了,真不知道小家伙怎么搞的,白天很好,一到晚上就开始有点烧,真让人担心。
                   今天早上吃完早餐后,扬爸就送他上学了,扬爸回来的时候问他扬扬有没有调皮,扬爸说:没有,在路上和我有说有笑的,希望扬扬健健康康地,多累多苦,我都不怕。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

希望早点好起来

祝早日康复!

宝贝会很快好起来的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
希望早点好起来...

谢谢

祝福宝宝哦

以下是引用 第3楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
祝早日康复!...

谢谢,

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
宝贝会很快好起来的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢

谢谢各位妈妈们,有你们的祝福,相信扬扬会很快好。谢谢

孩子发烧是容易反复的,注意多观察,尤其是晚上,希望宝宝赶快好起来

懂事的孩子。烧过后第二个晚上不烧,就不用担心了,注意些就好。

真的很乖巧的孩子呢!哈哈

很懂事的宝宝,祝宝宝早日康复! 

多么懂事的孩子啊

以下是引用 第6楼 胎宝贝的跳动 的话:
祝福宝宝哦...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝