论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:110

跟大家说一下我怎么怀孕的,或许能帮助姐妹们

回帖 发帖

我和老公都已经34岁了,去年我妈妈病的时候在医院伺候妈妈,深深知道一个孩子是多么的累,为了我的女儿,为了我们俩个,决定再生一个吧,不管生儿生女给孩子作伴吧,免得我们老了之后孩子孤单。孕前一个月准备中.....:基本上每天都熬红糖姜水喝,据说可以暖宫的,天冷的时候贴宝宝贴,让子宫暖和一下,去拔罐了几次,据说也是驱寒气的,其实怀孕就是靠一个放松的心情,去年备孕好几个月都没有怀,测排卵,测体温,去医院查卵泡,越查自己越紧张,排卵越不正常,所以说姐妹们顺其自然吧。

我是1月30日的月经,2月13日下午2点左右排卵的,晚上8点aa的,也就是说我是排后6--8小时aa的吧,我是测试到阳,数了一下,我是阳后的36个小时aa的,我这人对颜色傻傻的,分不清阳和强阳,所以只有从记着阳开始了。我也就aa了这一次。我在淘宝买了很多的试纸,各种牌子都每样买了,因为每样试纸测试的结果都有所不同,我晚上aa之前用试纸测试一下,每样试纸都比下午测试的稍微浅点,因为我是左侧排卵(因为有排卵痛),我aa完用枕头垫着pp睡了一会,然后又左侧睡觉,让精子不走弯路吧。

第二天开始我就贴宝宝贴,感觉子宫暖和了容易着床吧。以后的日子就是等待,这种滋味相信姐妹们都有尝试,我每天测试着体温,这个月的体温一直没有升高,排卵后体温一直就是36.6--36.8之间,没有超过37度,我以为不会怀了,还跟老公说,这个月还不怀孕,我们就去找个中医把脉看看,是不是机器出问题了。

到了aa的第十天早晨我还是没忍住,用zzy测试了,然后没当回事,睡了一觉,起来看了一眼想扔掉,老公看了看,说有一道浅浅的印,我一下子兴奋起来了,拿着放大镜在看,呵呵,真有粉印呢,接下来每天都有测试,我用秀儿zzy测试一直都没有太清楚,就去药店直接买个最贵的验孕棒测试,回家一测试,2条线很红了。

着床的反应:排卵处总是有点不经意的疼痛,我们身体能够忍住的。我以前不喜欢吃肉,这几天特别爱吃肉,还有咸菜,口味开始变得有点重。再就是昨天开始我的腰开始疼,像快要断了似的,希望快点好起来。

想起也就这么多,希望更多的姐妹赶紧怀孕,其实孩子和父母也是靠缘分的,没有怀的姐妹也不要灰心,或许缘分不到。

恭喜  接头棒  希望自己也快好孕

以下是引用 第2楼 leledai 的话:
恭喜 接头棒 希望自己也快好孕...

放松心情会怀孕的

接棒了

接棒,希望这次我能好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 墨子妍 的话:
接棒,希望这次我能好孕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第5楼 墨子妍 的话:
接棒,希望这次我能好孕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

靠缘分

哟,排名还算早,赶快接棒!希望这个月能中!

以下是引用 第8楼 巧龙麻麻 的话:
哟,排名还算早,赶快接棒!希望这个月能中!...

嘻嘻嘻

恭喜楼主好孕,接好孕棒啊!

我这几天腰酸的也厉害的,RF涨的不行了,有时候肚子有点点痛!这个像DYM来的前兆,但好几天了也没来,但愿我也好孕啊!

有怀孕的症状

恭喜恭喜!!!希望我也快快好孕!!!

恭喜楼主了, 祝福宝宝健健康康的!我这个月在备孕, 在等待排卵,希望我能接到楼主的好孕棒!! 

以下是引用 第13楼 joallin 的话:
恭喜楼主了, 祝福宝宝健健康康的!我这个月在备孕, 在等待排卵,希望我能接到楼主的好孕棒!! ...

谢谢你,会好孕的

接楼主好孕棒,等待排卵,期待好孕!!

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航