论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【团品我来秀】+我与淇妈不得不说的书的故事

回帖 发帖

淇妈这次应多数妈妈要求又新开的书团

【Z006广东】爆款 儿童绘本,折纸,益智书籍13元起!有送书(2.27-3.4)

http://bbs.ci123.com/post/18767920.html

认识淇妈是在团购刚成立的时候,那个时候大家都是团长

因为看中了我开团的一套运动套加的我

后来偶尔有聊,但是都是各忙各的多些

淇妈的团,基本都关注过,只是一直没有合适的机会下手

这次看到手工书,终于忍不住出手了,好像还是第一个跟团的

看,好多,红的,绿的,黄的,蓝的,青的,五颜六色的

这次的团购估计给这女人带来了不少麻烦,但我真的不是故意的

话说,我刚看好的时候,说的是跟一套送一本说,估计这女人 没编辑清楚titter

后来我问的时候淇妈说是一个只能送一本,但是她帮我找杂志社谈谈给我尽量送两本

隔天我问的时候,淇妈说杂志社说了,两套超重太多,只能送一本惊讶

又过了会,发来个聊天记录说跟杂志社搞价了

︷♀yuki猪猪 12:13:27 
你看看行不行哈。加6元续重,到河南的 是不
提拉米苏 12:13:17 

提拉米苏 12:13:45 
那要不我再加6块
︷♀yuki猪猪 12:14:03 
然后送你2本书
提拉米苏 12:14:03 
可以。
提拉米苏 12:14:14 
赚大了
︷♀yuki猪猪 12:14:29 
好的,
︷♀yuki猪猪 12:14:33 
我给你砍价了
︷♀yuki猪猪 12:14:35 
哈哈
提拉米苏 12:14:23 
思考
︷♀yuki猪猪 12:14:47 
她和我说是10元,我直接问你要6元
提拉米苏 12:14:32 
你牛
︷♀yuki猪猪 12:14:47 
哈哈
︷♀yuki猪猪 12:14:50 
你不用管了
︷♀yuki猪猪 12:14:52 
其他的我搞定

就这样我占了这么大个便宜,多加了6块多送了我一本书

两本书都 很喜欢。受益匪浅

我也知道开这种图书团基本是没有什么利润的,所以我一直怕这女人亏了自己掏腰包

还好这女人一直说没事没事

结果第二天事又出来了

人家杂志社不干了,说超太多

看在这女人这么辛苦的份上,我真的不好意思了

又加了五块的运费,尽管后来这个女人一再说算了算了,不叫我加了

但是明知道占了个大便宜,光那一本书买下来也几十块了

憨笑

手工书,看了又看还是舍不得下手啊

我准备等开心再大点叫她自己来做

先发几张诱惑一下你们吧,没有买的后悔吧

很可爱很实用,有木有

锻炼孩子们的动手能力

现在这个社会真的很需要

在看书的时候,我还发现了一个有意思的事情。书里边的模特超像一个人

你们猜 的到不,就是淇妈家的小yuki

titter像不像呢,你们说

除去手工书还买了一套人际关系书

开心很喜欢里边的小米和小黑

每天晚上睡觉前都要看,还小大人一样指着小米问我:妈妈,这是谁啊

看到没有,主人公小米和小黑

一个很漂亮一个很可爱

开心指着小米的脸说:妈妈,小米脸弄脏了,你给她擦擦吧

大笑

现在这社会孩子物质上不缺乏,但是精神上缺乏

大多数家长都忙于工作没时间陪孩子

但是孩子的童年毕竟是有限的,我们还是多抽点时间来陪他们吧

本以为事情就到此结束了,可是当我收到书那天才发现

杂志社把手工书发错了一样的两本给我,另外一本则没有发

我找到淇妈,这女人说一定给我解决

结果没过几天我又收到了漏发的那本

上边的手工就是我前边发的那几个

大爱啊

没想到第一次跟淇妈的团就这么一波三折的

这估计就是所谓的好事多磨吧

在我发帖子的空档我看到了应很多妈妈的要求,淇妈又开团了。

上次错过的姐妹 们快下手吧,相信淇妈,不会错的

【Z006广东】爆款 儿童绘本,折纸,益智书籍13元起!有送书(2.27-3.4)

http://bbs.ci123.com/post/18767920.html

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

送了2本,不错呀,

怎么看到YUKI 了,嘻

我看成你们不得不说的故事

心想还有啥不得不说

以下是引用 第2楼 yzctang_贝贝妈 的话:
送了2本,不错呀,...

是呢

占了个大便宜啊 

以下是引用 第3楼 俊言妈妈 的话:
怎么看到YUKI 了,嘻...

看看那书里的模特有没有跟yuki很象啊大笑 

很好的书,就是我家的太能干了,已经快撕光折光了...

社区导航
同龄宝宝