论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:36

狠心的男人—竟然对我说好聚好散

回帖 发帖

今天他打电话我没听到,附带一条短信:好聚好散,逃避不是办法!真是血口喷人,起初我要看儿子,他是死活不让见,现在竟然恶言相击,现在他就是要早点跟我分手然后他家里给他物色个女的结婚。我坚决不允许,那样受伤的只有儿子,我一定要把儿子抚养权给争取过来然后再跟他说再见,我不想成全他的幸福来换儿子的痛苦,儿子,坚强一点等妈妈去接你!妈妈在做外婆的思想,妈妈自己也会加倍努力好好省钱,只要只能让我的虎子留在妈妈身边,我就知足了,我们母子相依为命,儿子,这段时间在那个家庭再坚持段时间,妈妈已经收到你带给妈妈的 梦了,妈妈伤心了一晚上,你说:妈妈奶奶不管我,爸爸也不管我,他们不给我吃,妈妈看到梦里的儿子长大老了但也瘦了!此时妈妈已心如刀割,恨自己没能力去养活你,对不起………儿子夜深人静你睡了吗?

用法争取自己带孩子,虽然苦但孩子在自己身边

宝宝是妈妈身上掉下来的肉,再怎么样苦都要自己带。。。

以下是引用 第3楼 ppwaiguoren 的话:
宝宝是妈妈身上掉下来的肉,再怎么样苦都要自己带。。。...

哎,看的我都流眼泪了,这个世界上为什么有那么多不负责任的男人啊!

以下是引用 第2楼 胎宝贝的跳动 的话:
用法争取自己带孩子,虽然苦但孩子在自己身边...

楼主,我和你情况差不多。我也在准备离婚。一定把儿子呆在身边。只是我希望对他说:好聚好散。

争取自己带着孩子吧

宝宝是妈妈身上掉下来的肉,再怎么样苦都要自己带

是啊,再苦再累也要自己带啊,不能让自己的孩子叫人家妈妈吧?皱眉

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
这个世界上为什么有那么多不负责任的男人啊!...

当婚姻走到十字路口,受伤的始终是女人和孩子。

以下是引用 第2楼 胎宝贝的跳动 的话:
用法争取自己带孩子,虽然苦但孩子在自己身边...

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝