论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

这梦做的很雷人 妈妈们说说这事胎梦吗?

回帖 发帖

我是二胎妈妈了 第一胎是女宝宝 在怀我女儿的时候做过一回特别清晰的胎梦 梦见在大街上有好多鸡蛋 我拿着筐一个一个捡 这个是很准的胎梦 呵呵

现在老二在我的肚子里有3各月了 昨天梦见在一个农村的院落里 看见一只黄色的母鸡在吃食 然后地上有3个鸡蛋 忽然有人给我打电话 说那只鸡和蛋都是他们的问我在没在我们家 我说没有 赶紧的放下电话去捡鸡蛋 结果还摔了一个 蛋皮破了 里面有小鸡  我还想怎么摔破了 就赶紧想把那两个鸡蛋放回屋子里 刚到门口 看见门口旁边爬着一条刚出生不久的小蛇  水泥灰的颜色 小蛇的旁边有个小洞  洞里面有一堆黄瓜 黄瓜上面又放着几个鸡蛋 我赶紧要去捡 结果小蛇看见咬了我手一下 立刻就钻到黄瓜堆里去 给我气的 我惦记找那条小蛇的时候 又来只大蛇 就是蛇妈妈 尾巴包着布 好像受伤了 我吓坏了 大蛇看了我一眼 就在那洞旁边爬着  忽然我就醒了

这梦做的 要是没有照过BC 我还以为我会怀 龙凤胎那 哈哈

不知道

好像做梦梦见鸡蛋就生的是女儿哦,我在网上看到。

以下是引用 第2楼 马小宝儿 的话:
不知道...

希望你能如愿

以下是引用 第5楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
希望你能如愿...

社区导航
同龄宝宝