论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

断码特价!TOMMY汤米原单牛仔裤100元/条

回帖 发帖

茵妈原来经营实体店,由于要照顾茵茵的原因,实在是无法两头兼顾,所以店已经转了出去,年前货已经清得七七八八了,现在只有一些夏装和几条牛仔裤啦。牛仔裤全部是TOMMY汤米原厂原单,质量一流,淘宝售价都要差不多160左右,现在是断码加上也没多少条了,所以亏本清啦,只要一百元一条,喜欢的亲们就要赶紧下手啦

喜欢的亲们可以直接跟贴,或者QQ联系:305357514,小店清仓的链接:http://pantx.taobao.com/search.htm?spm=1103HYut.2-1rho0.6-ziw25&scid=450754703&scname=v%2Fexvsirx%2BXH%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

中腰小脚牛仔裤,品牌TOMMY,纯棉,手感柔软,只有4码(即国内27码)2条

细节图

做工精细

中腰小脚牛仔裤,品牌TOMMY,纯棉,只有8码(相当于国内的29码)1条

此帖子已经被梓茵妈于2012年02月25日 15:15:16编辑过。

占楼继续

做工精细

连里面的走线也一样精细

可翻边格子牛仔裤,品牌TOMMY,纯棉,手感柔软,翻边后可变为九分裤,只有4码一条了

专柜在售中的一款小脚牛仔裤,有4码2条和6码1条

此帖子已经被梓茵妈于2012年02月25日 15:09:43编辑过。

此帖子已经被梓茵妈于2012年02月25日 15:13:59编辑过。

不错 我来顶一顶啦

以下是引用 第3楼 初荷 的话:
不错 我来顶一顶啦...

社区导航
同龄宝宝