论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

最痛苦的就是不能拥有儿子的抚养权

回帖 发帖

wawl我输了,输的一败涂地。把青春给了那个男人。而他却无情地抛弃了我。赶我出家门不说,还不让我见儿子,四个多月了,儿子肯定好想妈妈我也好想儿子。我痛恨自己没有能力养活儿子,自己的无奈把儿子留在那个天天乌烟瘴气的家,首先解释一下,他的父母天天吵架他也吵,一家人天天都是火山爆发的形象。我的儿子在那个家庭好痛苦,我心急如焚就是见不到他。儿子…妈妈好想念你,想的失去了自我,想的天天责备自己对不起你,儿子快回到妈妈的身边吧!妈妈想紧紧地抱着你,永远不放手…

怎么了,你怎么舍得把孩子扔下。。。

发生什么事了?

哎。。。这个世界什么事也有可能发生,现在这个点还不睡觉的人都是心里装着事的人,无奈啊!

别难过了,偶尔回去看看孩子吧,

怎么也得把孩子扶养权夺回来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我觉的不管多难都不能和孩子分开,还是尽量的争取过来吧,日子会好起来的!

虽然我不知道楼主发生了什么事,但是就一个孩子,你怎么都要把他留在你身边吧,我一直跟老公说,如果他背叛了我,那么他这辈子就别想见几个孩子了,

以下是引用 第5楼 阳仔妈妈 的话:
我觉的不管多难都不能和孩子分开,还是尽量的争取过来吧,日子会好起来的!...

尽自己的全力去争取孩子的抚养权吧。

赶紧想办法啊~~那样的环境,可想而知对于宝宝肯定很不好

现在孩子在哺乳期,就算是你们离婚的话,抚养权也不应该是他们的呀!

养活不起孩子只是暂时的,和孩子一辈子的幸福比起来,你自己尽量一下那头重吧!

以下是引用 第5楼 阳仔妈妈 的话:
我觉的不管多难都不能和孩子分开,还是尽量的争取过来吧,日子会好起来的!...

我们当母亲的生下孩子最大的责任就是要把他抚养长大,如果那个家庭不适合他,不管用什么样的方法都要把孩子自己带到身边,我是这样的想法

可以向法院申请的吧?这么痛苦,干嘛还把孩子留给他们?

以下是引用 第2楼 chenbaolovemama 的话:
怎么了,你怎么舍得把孩子扔下。。。 发生什么事了?...

以下是引用 第12楼 熙靓 的话:
我们当母亲的生下孩子最大的责任就是要把他抚养长大,如果那个家庭不适合他,不管用什么样的方法都要把孩子自己带到身边,我是这样的想法...

我这样规定自己,如果以后我们分开,孩子一定归我,我不能容忍他叫另一个女人妈妈,苦点没什么,关键在于生活的意义,一个女人没有孩子,她还能有自我吗? 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝