论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【团品我来秀】小麻豆来了,坏妈家的超值东东

回帖 发帖
  • 广州坏妈
  • 作者 广州坏妈
  • 已团82组【Z001广东】限量200组,西松屋纱布汗巾9.9元全国包邮!(2.21~2.28)

只要是坏妈的团,就一直是那么火爆的,有木有?

沐妈一直想跟上坏妈的团,但是一直失之交臂......

情人节,一直和沐妈无缘,貌似节日和沐妈都没得啥缘份,嘻嘻

所有坏妈开团情侣围巾,沐妈是不感兴趣滴......

但是,我依然下手了,为啥捏?

那是因为某个女人收到了围巾,然后一直勾引我,一直勾引我,一直说围巾真的不错,我不理她,她就说了好多遍,人坏妈也不给她广告费,她这么卖力......然后还拍照秀给我看,555555

某些人就是禁不住勾引,于是,找坏妈了

本着不浪费邮费原则,又问坏妈还有啥超值的

于是————有了以下团品秀:

盒子装得满满滴

小麻豆来了:这是第一时间拍的,这几天沐一直围着粉色的去上幼儿园,这粉色给沐围真的太合适了,衬得小脸白白了,看起来一下子白了好多好多......太爱这粉色了!

只是我又没得空拍沐围粉色的照片,就先看当时的照片吧。

这个巧虎碗不得不说,N久前坏妈开团的时候就想过要败的,现在终于被我顺回来了,哈哈哈,沐果然很爱,不过她第一时间已经安排好了,自己留一个,另两个送她两表姐

坏妈阿姨,瞧我围着你家的情侣围巾,美不美呀?我可是牺牲了眼睛,我妈打闪光灯拍的

超值的T,好多人都败鸟......沐穿的120,正好

天气不对,所以没脱了里面的毛衣,嘻嘻。等以后重秀...

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

小美女长的太水灵了。。。。

好漂亮的孩子啊

美女呀,呀开了闪光的啦

沐长得真好看,特别大气的那种

小美女啊,咋生出来的呢?

以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:
    沐长得真好看,特别大气的那种...

以下是引用 第5楼 梓烨妈妈 的话:
    小美女啊,咋生出来的呢?...

明天的妒忌

你咋生的

人家也咋生的

大笑 

巧虎碗,我咋没看到呢

姑娘水灵,衣服和围巾也好看

围巾红配绿一起戴很好看的说

真水灵的美女啊!羡慕死生女儿的了,小棉袄啊!

pp happyp p  

沐沐长的真好看

也是咱育网的小美女之一啊

好招人喜欢的说

人美物美呀。。值了

社区导航
    同龄宝宝