论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【团品我来秀】萱妈家的糖果色

回帖 发帖

说萱妈家的糖果色,不知道大家知道不,哈哈,反正我是这样叫的。绿色的小棉花包一样的,很应年,龙年嘛,就是绿色,当然给蛋蛋当新年衣服。裤子是那款小熊的,最近转暖了,穿不成了,就没有拍到,不过倒是赶上了,哈哈,过年有几天很冷的,刚好穿上,那时候萱妈还问我广东能穿不了,那么厚。titter

评语:超值,萱妈家的童装质量杠杠滴。

因为我是懒人,衣服我都是丢洗衣机洗滴,我开始还怕会不会里面的棉搅一团了。我用尽900转甩水,还是好好的,哈哈。大笑

萱妈,别怪我,本来拍的人挺大滴,但是照片太大了,我缩小,再缩小。。。。。。然后就这样鸟

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

太远看不清了哈哈

萱妈家的衣服质量很不错哦,蛋穿着很好看

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月03日 15:18:25编辑过。

截一下图嘛,图片处理上,有需要可以找我哦,俺懂点皮毛。不是班门弄斧,而是热心。哈哈

蛋妈,你不会截图吗~~~~~~~~~~~~

第一张我都差点找不到蛋在哪~~~

哈哈,就是,剪一下,把蛋哥剪出来,就是鸟

蛋妈是懒人的,不是不会,是懒

以下是引用 第4楼 萱宝の妈妈 的话:
蛋妈,你不会截图吗~~~~~~~~~~~~ 第一张我都差点找不到蛋在哪~~~...

我不是想把乐园发你们看下蛋的乐么 哈哈大笑 

看不清

蛋妈家的蛋蛋,我终于找到了

以下是引用 第9楼 奕晴之梦 的话:
蛋妈家的蛋蛋,我终于找到了...

titter蛋妈无处不在 咋才找到呢 

以下是引用 第3楼 wings-baby 的话:
截一下图嘛,图片处理上,有需要可以找我哦,俺懂点皮毛。不是班门弄斧,而是热心。哈哈...

那我就不客气了哦

下次一定找你 赶紧Q一个 我加上大笑

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
蛋妈是懒人的,不是不会,是懒...

梓烨妈 你怎么知道的 哈哈 

你真是我的知音呀偷笑 

以下是引用 第4楼 萱宝の妈妈 的话:
蛋妈,你不会截图吗~~~~~~~~~~~~ 第一张我都差点找不到蛋在哪~~~...

找了半天。哈哈 

社区导航
同龄宝宝