论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【团品我来秀】猪家的获奖幼儿创意手工系列圆大爱啊

回帖 发帖

拍手话说猪这次团的益智早教书籍真是火爆啊

也成功的引诱了我

圆在家没事就开始剪纸,剪的我那个郁闷啊

一会就一地的碎纸。还用卫生纸做拉拉花

把卫生纸撕成一条一条的一大把,然后用绳子绑住一头

一边跳一边摇她那所谓的拉拉花。。。。。。。。无语

看到猪开团的获奖幼儿创意手工系列俺就想要不给圆来一套吧

别让这小妮子整天糟蹋卫生纸和学习本了

今天收到了,她去开门拿的件因为偶不能走路哈哈。

一进来就开始自己拆件,问我妈妈这是什么啊

我说可能是你的手工书,小妮子乐的都跳起来了拍手

来秀一下图片吧,不是很清楚哦,大家将就着看吧哈哈大笑

这是圆圆在开包装不好打开她那个急啊

好多啊把这丫头乐坏了

抱着这堆书不知道想上哪呢结果没成功差点掉了titter

还是我整理一下让她看吧,从来没见过她这么认真的看书,还有点学习的样

发现可以剪纸做手工了就不看书了开始剪了,用的是俺的修眉毛的小剪子捏脸

后来被我轰到床上坐着剪去了titter

这本书很不错的谢谢猪猪的礼物哦撒花

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪 【Z006广东】儿童绘本,折纸,益智书籍35元8本起,有买就有送!(2.11---2.18)
  • 还在犹豫没有下手的赶快去团吧,绝对不会让您失望哦!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

嘻嘻

是沙发哦!真好

只要小妮子喜欢就好!

不错哦,我也 买了,梓烨好像没兴趣的,气人

好认真的小女孩哦

圆圆好认真哦,不错哦

好多书啊,真不错

这么多啊。我女儿也喜欢看书

好好的圆圆啊

真乖

沐把所有的书都剪过做了一堆.............我的天!

开心昨晚还缠着叫我讲故事

最后是抱着书睡着的

哈哈

剪的好认真,是个爱学习的好宝宝!

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
    沐把所有的书都剪过做了一堆.............我的天!...

哈哈你有事做了,想偷懒都不行

社区导航
    同龄宝宝