论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

老公送过的最离谱的礼物--一麻袋的。。。圆珠笔!!!

回帖 发帖

家里没笔了想买几只笔,突然就想起来。
谈恋爱那会儿,老公跟我说他们那里是制笔之乡。他家特别多笔,都用不完,家里每个抽屉都有笔。
于是我开玩笑让他送点给我。他说好。
我以为他也是开玩笑。

后来他来我家的时候,扛着一个蛇皮袋,我以为是什么东西,还用这 种袋子装。
后来他放下来,我看到一支支的很整齐,以为是筷子。
我还在想:我店里什么筷子都有卖,红木的檀木的竹子的,干嘛给我这么多筷子,有毛病吧?
后来打开仔细一看,瀑布汗!真的暴汗!!
一袋的圆珠笔!!!!!!!!!!
各种款式都有,每款一种颜色一支!!!!!

我当时就大笑:有毛病啊!拿这么多来干嘛,用到什么时候去?
他说:你说一点点,这已经是一点点了,我妈妈在做笔,多得要死。隔段时间换款式做,我是慢慢收集起来的,一个颜色一支,准备好送给你的、用不完就送人呗,你不是说你们这里的笔好贵,好几块一支吗,我家的才几分钱,又不是值钱东西。哪个小孩家里比较穷就多送点好了!

他还说:高中大学时候,我们全班同学都不用买笔,都是我给的。气死我了!全班的笔都是我分的,后来一次上学忘记带笔了,跟同学借,一个个都不肯借!
当时我就哈哈哈哈的笑翻了~
他说我没同情心,那次是考试呢,他都急死了。他那几个同学真不够意思。

后来结婚了,去厂里看到那些笔,真的好壮观,一大箱一大箱的到处都是,多得跟垃圾似的。那一麻袋笔确实是一点点哈~

现在婆家也不做笔了,又开始要买笔用了。

=====================筒子们的经历分享========================

1、不管是节日还是生日还是平时,你有收到过哪些种类的礼物?

2、你收到过的最离谱的礼物是什么?

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我是沙发吗。

笑死了好玩

杭州桐庐,制笔之乡

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
杭州桐庐,制笔之乡...

是啊!我老公家在分水那里。家里好多亲戚都是开笔杆厂,圆珠笔厂,笔芯厂之类的。我婆婆家以前也是做笔的。

呵呵,ye

送我点吧

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
送我点吧...

现在婆家没做笔了,呵呵。。有的话肯定大派送,自己家开笔厂的话,一般的办公室那种圆珠笔,不到一毛钱一支。 

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
杭州桐庐,制笔之乡...

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
送我点吧...

哈哈,我们这里的笔也挺贵,我们老想不起来买笔,天天找

哈哈 真有意义的礼物哦!

大笑

以下是引用 第13楼 兔兔妈。 的话:
...

呵呵,他同学是挺小气的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

71 篇,显示:1 - 15篇