论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

心里堵的难受

回帖 发帖

哎,都不知道从何说起,我老公是一个慢性子且性格还算可以的人,就是做事很拖拉,而且做什么事情都做不好;还有就是做事明明自己错了,但是他总能找到理由把责任推到别人身上;但是这次这件事也不能全怪他,只能说他不会做事;

事情是这样的,他为了情人节给我个惊喜,在网上买了个MP5,一开始全是好心,结果办得找个事情,让我心里堵的难受死了;他买得这个东西是深圳的,直到昨天17号我才收到这个东西,这也就算了,问题是收到的东西还是坏得;这个也有些怪我,我不在公司,同事签收的,结果回来一拆装是个坏得,我就找卖家;卖家说我已经签收了,他们不认的,他们在快递件说有注明要拆开验货,在签收;好了现在快递就是已经是签收件了,没办法拒签了;好了,这样我就火不打一处来,这样的意思就是我还得贴这个破损的维修费用,我今天跟快递吵了一架,把东西退了回去;现在快递说退回去行,但是不能保证到卖家,即便到了,也可能会是个空盒子,因为包装已经损坏了,怎么怎么的;这样一来二去,我真的是心理堵死了;

我就跟我老公说以后别送我东西,送我东西不如给我前,他倒好,有什么大不了得啊,不就几百块钱吗?听了这话,我就更生气了;我天天省,想吃水果舍不得,想买衣服舍不得,想吃顿好的舍不得,这倒好,到他这,不就这几百块钱吗?轻松的很呢,到是我的问题了,倒变成我小题大作;不讲理了;

现在心里气死了,也烦死了;

想开点 你老公也是好意 别因几百块钱而闹得夫妻之间不开心 不值得

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别为这种事而耿耿于怀,郁闷不乐。你老公是一番好意,买到不好的货他也是不想的哟。看得出楼主家庭经济比较紧,平时开支时比较节俭,损失几百元钱挺恼火的。但不必一直怪老公,使得大家持续地不开心。生活中,钱是可以想法赚的,但快乐是最重要的!

以下是引用 第3楼 春儿妈 的话:
别为这种事而耿耿于怀,郁闷不乐。你老公是一番好意,买到不好的货他也是不想的哟。看得出楼主家庭经济比较紧,平时开支时比较节俭,损失几百元钱挺恼火的。但不必一直怪老公,使得大家持续地不开心。生活中,钱是可以想法赚的,但快乐是最重要的!...

以后别在网上买东西

全当钱掉了,没收到东西但你收到了老公的那份心,怎么都比我强啊!我的情人节是我强迫老公和我吃了个便饭,还是我拿的钱,说买个东西记念下吧!他说什么时候不能买非得今天买啊!就这样就回家了,家门口没到就去玩了,我是一点办法都没有,呵呵,别生气了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 雪里冰霜 的话:
想开点 你老公也是好意 别因几百块钱而闹得夫妻之间不开心 不值得 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

社区导航
同龄宝宝