论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

【团品我来秀】团品秀、一元抢楼秀、友情赠送秀想看什么看什么!

回帖 发帖

好久没来发贴了,欠了好多秀贴,数据线也不见了,只能继续欠着,这不才买回来就赶紧发贴了,对不起了哈

为了补偿姐妹们,就多发点片片吧

先来个亲子照吧

渲妈家的休闲套装,感觉穿上挺帅的

佳佳妈送我家宝贝的毛衣,沐妈家的哟

俊言妈家的裤子,以前拍的有相片,不知被我弄哪去了

还有送我了山东特产,早被我吃进肚子里了,现在还没给她秀呢,惭愧惭愧

还有一条绿色的,改天再照吧,电脑里就扒拉出了这两张

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

圆圆妈家的北京特产,味道真是不错的呢

还有上次一元抢楼米果妈家的豆腐乳和顺带的萝卜干

红彤彤的是不是很诱人呢,,收到后,果妈说要放到春天吃味道更好,可能深圳天气热的原因,等过了年后,我想着放了那么久了,味道一定很不错的,可是我一打开,傻眼了,全都起泡了,后来一问果妈,说要放冰箱才行,唉,可惜了这么好的美味了!

顺带的萝卜干,煲汤味道不错的呢

美味出炉了

还有睿妈送我家宝贝的一套绘本图书

说是年前就买好了,怕我们这边收不到,所以没寄过来,这女人真是太让人感动了

一整套厚厚的,足足有13本书呢!

感谢感谢哈!

大家帮我看下今年的新发型,和直发比,哪个更适合我呢

最后来个迟来的情人节祝福,祝美女美们永远和鲜花一样漂亮

此帖子已经被快乐王子2009于2012年02月17日 23:04:29编辑过。

真的好久没见到王子妈了嗯,喜欢你的新发型,好漂亮好有女人味了。

好漂亮啊,王子妈!卷发漂亮,就是难打理些。洗完都得去做发卷。

呀。。女人。。。越来越漂亮了哈。。

你家王子在身边了吧

亲家:新发型很靓哦,俺女婿也很帅哦。真羡慕你育网的朋友真多哈。我也好久没来混了,想念育网的亲们

我的第一反应是啊,豆腐乳要放冰箱的啊,我恨不得马上就回去看看我的豆腐乳,天啊,千万别坏了啊。。。

再说那个毛衣王子穿了还真是大了一点,嘻嘻,快快长大吧。

你现在一定很辛苦吧,孩子在身边要辛苦许多,但是累并快乐着,祝福你们!

王子妈新发型好漂亮啊,好有女人味啊

王子妈新发型真的好漂亮哦

唉,只是可惜了那豆腐乳了,看着就让人流口水啊

哈哈哈,原来在这啊。你们

那个豆腐乳我刚买的哦,新鲜出炉的,很好吃哇

你一次就写秀这么多,亏了,亏了,应该一张一张来写的,哈哈哈

要不然5元秀的奖品就是你的了

嘎嘎嘎

我喜欢你的新发型,很好看,比之前的好看

那花我也想要,555555555,可惜我们家男人不送给我

以下是引用 第6楼 じ悦悦妈の 的话:
真的好久没见到王子妈了嗯,喜欢你的新发型,好漂亮好有女人味了。...

哇,昨晚11点多了,你也还没睡呀

是哈,最近忙的很呢,不过我一直都在默默关注着你们呢! 

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
好漂亮啊,王子妈!卷发漂亮,就是难打理些。洗完都得去做发卷。...

听你们都说卷发漂亮,我就放心了

恩,是呢,卷发打理起来是有点太浪费时间了

不过为了美,辛苦点还是值得的嘛

哈哈。。。。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝