论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

糟了,对生宝宝强烈恐惧,生还是不生?

回帖 发帖

我现在怀孕5个多月了,一天没有事情就看论坛的生产帖子,不管是顺产还是剖腹产都看,有时候看的自己都要为勇敢的妈妈流泪,但是越看越害怕,生产的那种痛让我害怕,怎么得了啊,我一直在想还是顺产哇,但是顺产不仅痛的要死,几天几夜生不出来的多的是,还要侧切,万一恢复的不好YD松弛咋办,那不是影响夫妻感情啊,现在男的都是文明用语用下身思考的动物,谁说的清楚以后啊。剖腹产吧,对娃娃不好,没有经过挤压免疫力低下啊,再说肚皮上留个疤痕也不好看啊,万一恢复的不好,天晴下雨都要痛一下,那不是影响一生啊,哎哟,我现在对这个极度的恐惧,虽然说没有生过孩子的女人不太完美,但是那个代价也太大了啊,姐妹们来说说感受啊,有没有想过咋个生啊,顺还是剖啊?

这是每个女人都必须经过的,肯定要生啊

当然生,做妈妈很伟大得喔

生噢,宝宝的到来大于所有疼痛。

不要乱想了等孩子生下来,你就知道什么都不想了,就想看到孩子健康快乐的成长。

以下是引用 第5楼 桶妈妈 的话:
不要乱想了等孩子生下来,你就知道什么都不想了,就想看到孩子健康快乐的成长。...

再怕也要迈过去,都五个月了,没有回头路了。加油!

酷我一直都是为着宝宝考虑。。。。所以只要现实允许    我坚持顺产。。。。宝宝的一切胜于我的一切尴尬 

只要条件允许,坚持顺产

我开始也很矛盾,要顺产还是剖。不过现在想通了,能顺就顺,不经历这个过程怎么能体会到做妈的不容易

以下是引用 第2楼 别致的温柔 的话:
这是每个女人都必须经过的,肯定要生啊...

好好做产检,到快生的时候,医生说要你剖你就剖,要你顺那你就坚持,没有痛哪来的做母亲的伟大,没有勇敢,也体会不了生儿育女的艰辛!加油,到生的那一刻,你也一定是位坚强勇敢的妈妈,见到宝宝,你就觉得受再大的罪都值了!

恩,怀起都怀起了,当然要生,不过啊,我一直在纠结怎样度过那个痛哦,我是个怕痛的人啊。

建议有条件还是顺产。。。我是剖的。。。极度后悔当中。。。。。体质不如以前了。。。

你这么想是否太自私了,做母亲很伟大的,而且必是女人一大关,多少人都生了你怕啥啊,你又不比别人少点啥
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝