论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:81

回帖 发帖
我想我和和宝宝一起哭的哟!我家宝宝现在才2个多月,就是睡觉不好,白天睡,晚上玩,真的可以一个人在床上玩给。我们都不晓得该怎么办了!

35 岁那年, 文波下岗了,去一家政公司做月嫂工作, 在工作过程中, 文波发现没有奶的产妇很多,而且都没有很好的解决办法,加上自己亲属产

后中也没有奶的的经历让文波发现做催乳工作的巨大商机, 她到有关部门了解, 每年全市有大量新生儿出生,这意味着有大量的产妇需要服务,

市场空间巨大,于是她决定做一名催乳师,从2003年起文波先后到广州,上海等地拜师学习催乳技术,后来又辗转在一位回国探亲的日本遗孤终那

里学到了独特的催乳技术,于在2004年末学成归来,在黑龙江成立了全国 第一家催乳公司- 文波催乳公司, 催乳公司成立以后,为 很多产妇解决

了产后无奶少奶和肿胀的痛苦.产妇发现产后棒奶和发烧有肿块,在产后24 小时到哺乳期内都可以通开,我公司为产妇通奶采用现代科学方法,对

乳腺一根一根疏通,一次性全部通开, 不用家人再揉,对于乳头凹陷,平奶头或瞎奶头, 更有独特的治疗手法,保证让孩子吃上奶. 现在公司日接

待顾客3到5 名,日收入在300到400元,平均月收入达10000元以上.
招生电话:13654666668 0451-86477771 
传真:0451-86477771
详细地址:黑龙江省哈尔滨市海城街156号龙达瑞吉1610室
邮 编:150001
网址:http://www.zgwbcr.com http://www.kxwbcr.com http://www.kxwbcr.cn
邮  箱:kangxinwenbo@163.com 
QQ招生在线:591117552、591117553

楼上的是来打广告的啊!!!!!!

郁闷哦,讨厌这种广告方式

教孩子是个过程, 孩子也需要这个过程去长大.

好像不舍得让宝宝哭那么久,现在宝宝半夜要是醒来一哭,我就马上起来哄他了。

LZ辛苦了!!!

是有点不忍心,担心她饿呀.

再说,有时候觉得她只是需要你一个小小的拥抱,这个要求也不高.

我家公公婆婆绝对不允许我这样做的。他们天天带。我老公也不舍得。没办法。
我儿子都7个月多了,晚上还是要醒二三次,醒了就把尿,泡奶粉,吃饱了又会睡.但总不能老这样吧. 一晚上老要醒二三次这样的睡眠不太好吧. 我也很想让他睡上一整晚的.

宝贝四个半月,基本可以从晚上8:00睡到第二天4:00,中间喂一次也基本闭着眼睛,我觉得还 可以,等她六个月后再训练吧,有点舍不得

我家儿子现在晚上11点多才睡觉,中间还要醒三四次,早上6点多就醒了,我明天就要开始上班了,真不知道怎么办,我也想过让他自己睡,可是每次他一哭,他奶奶就第一个冲进他房里,想让他自己睡,难呀!

我家宝宝也一样,晚上醒了一定要吃着奶才能睡觉,我也想这样训练一下,不知管不管用!

这样训练宝宝睡觉似乎太残忍了,对宝宝的心理健康发育会有影响。已经有新的理论反对美国人的这种技术型训练宝宝睡觉的做法,提倡亲密育儿法。

不过我的宝宝还没这么大,到时候实践来看

唉..............我家的丫头睡觉也不让人省心呀,每天晚上玩到很晚才肯睡而且还要哄半天,头疼呀,半夜醒来啊啊的大哭在床上不停的翻来翻去的,不理会呢真有点不忍心呀....................看来也要学下LZ了,但我却不知道能不能狠下心来呀?
我也没遇到过,我宝睡觉超棒呢,这点我不担心。
78 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航