论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:11

深圳的宝妈都是在哪个医院生的?费用多少?

回帖 发帖

话说今年的龙宝宝是相当的多,好多医院的床位都订到9月份了,纠结~

俺的预产期是5月底,想问问深圳的宝妈们以前都是在哪个医院?住院大概多少银子?呵呵。。

妇幼保健医院啊

我也是今年5月底生哦,5月23日预产期,打算到时候在罗湖妇幼保健院生,还不知道到时候床位如何,费用基本应该都是走生育保险吧 自己应该花不了多少钱,除非剖产。

以下是引用 第2楼 开心7589 的话:
妇幼保健医院啊...

深圳除了北大人多,其次就是妇幼保健了,就怕到时没床位

以下是引用 第3楼 橙橙1205 的话:
我也是今年5月底生哦,5月23日预产期,打算到时候在罗湖妇幼保健院生,还不知道到时候床位如何,费用基本应该都是走生育保险吧 自己应该花不了多少钱,除非剖产。...

我的预产期是5月26号呢,现在住在罗湖的。昨天还跟我老公说看看罗湖妇幼。好像顺产只能报2000,剖的话是3000吧。不过一般医院应该也不会太贵

就近为主,只要不是太差的医院,问题都不大。有医保自己基本花钱很少,但是原则是妈妈的可以走医保,宝宝的不可以。

我去北大建本,结果人家告诉我说,一周内没号了,我纠结了

以下是引用 第7楼 苏小亲 的话:
我去北大建本,结果人家告诉我说,一周内没号了,我纠结了...

你可以在网上先预约挂号,不过不建议去北大,北大人太多了

我的预产期是7月初,一直在罗湖妇幼保健院,每次去检查下午才拿到号。思考好累了,不多去多了,学聪明了。下午1点钟就去拿号然后等着医生上班。

深圳产检吃不消。。。不管去哪人都那么多~~~

郁闷,要提前订位的呀,我的预产12月底

社区导航