论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

你怎样看待孩子有性行为

回帖 发帖
    前段时间看报纸,看了这样一篇新闻评论。

吴迪今年15岁,是北京某个初中的学生。他在记者采访的时候说,在小学六年级班里就有谈恋爱的同学了,当时谈恋爱的人不多,他们班38个人,他知道的只有4个。现在他们班有45个人,其中30多人有了自己的男女朋友,有同校的也有外校的,还有网友。他们中很多人都把事办了,也就是说已经有了性生活。

刘宇,也是北京某个初中的孩子,今年只有14岁,正在上初一。他说他的同学中发生性关系的人比较多,有超过一半的人。刘宇说自己第一次就发生在今年暑假。现在刘宇发生性关系的频率是一周两次到三次,他说一般在自己女朋友家,甚至有时候女朋友家有人的时候也会发生。刘宇偷笑着说:“只要不出声不就完了吗?”

听到这些孩子的话,记者觉得很震惊,怀疑这个比例的可靠性,于是进一步询问这些被采访的孩子,他们是怎么知道别人是否发生性关系的?刘宇自豪地说,自己是他们班的“大哥”,消息绝对灵通,没有什么事不知道。而且一般这种事大家也不隐瞒,如果真的发生了,就会很自豪地跟他这位大哥讲。这些同学说的时候一般会这样说:我跟xxx睡过了。这些孩子一般没钱在外面租房住,他们会选择在自己家或者朋友的家里。刘宇班里一共30人,9个男生有7人直接跟他说了自己的性行为,女生有两人曾经告诉过他。

不是特震惊,觉得现在孩子缺少这方面教育,并且很多孩子还缺少爱~~

天呐,这么小的孩子就……

可怕

可怕

成熟的太早了点吧

哎,真不希望是这样的

路过

孩子到了一定的年龄父母应该对他们进行性教育,并告诉他们过早有性行为对身体的危害!

对于孩子们这种性行为,我很困惑,这种交往是没有结果的,90%以上的孩子是要分开的。那么他们这种行为什么,尝试吗。有没有更好的解决办法呢

社区导航
同龄宝宝