论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

婴幼儿湿巾大推荐,使用经验大搜罗~争做母婴产品点评达人,更有精彩奖品等你来拿~

回帖 发帖

对于妈妈们来说,在给宝宝清洁皮肤的时候湿巾起到了非常重要的作用。

刚出生的宝宝皮肤娇嫩,每次大小便后,用婴儿湿纸巾擦擦,能让小屁股干干净净、舒舒服服,减少对宝宝娇嫩肌肤的伤害,对预防尿布疹的效果也是显而易见。

此外,带宝宝出门诸多不便,外出携带一包湿纸巾,随时可以擦净小花脸、小脏手和臭屁股,实在很方便。

那么,每天和小宝贝亲密接触的湿巾该如何选购呢?一般妈妈们都会从湿巾的成分、产品信息、手感、气味、品牌、密封性、使用效果等多个角度综合考虑(详情请见)。除此之外,听听其他妈妈的经验一谈,也是很有必要的~

今天秋秋就给妈妈们带来了几款母婴产品频道的品牌湿巾及妈妈们的点评,希望对您选购湿巾有所帮助哦,也希望,好的经验大家齐分享,妈妈们也不要吝啬自己的选购经验哦~

广播好奇

好奇的纸尿裤是很多妈妈都了解的,并且深受好评,其实好奇的湿巾也很不错哦~

好奇超厚倍柔湿巾:使用好奇独创技术的无纺布,含有70%的植物纤维,比普通无纺布增厚30%,轻轻一擦就能吸收,让宝宝肌肤如新生般洁净。点击进入点评

妈妈点评

豆妈和豆豆:好奇的产品一惯不错,从纸尿裤到湿巾我都在用,这款好奇湿巾和它的名字一样超厚的,不像有的湿巾薄薄一层,都透光。好奇湿巾湿度好,厚度好,淡淡的香味,不刺激宝宝皮肤,湿巾上还有图案呢~~很有新意!

轩儿的妈咪: 好奇湿巾,不含香料,荧光剂,酒精等化学成分和刺激物保护宝宝的皮肤,冬天冷,加些温水把湿巾放进去又保证了宝宝合适温度,很好的湿巾。

好奇清爽洁净湿巾:质地柔韧,不易变形。珍珠型压花设计能更轻松清洁宝宝皮肤褶皱中的污渍。天然芦荟和维他命E精华,舒缓水润不黏腻,让宝宝肌肤洁净清爽,小屁屁滑滑嫩嫩。点击进入点评 

妈妈点评

轩儿的妈咪:最近臭孩儿一直拉肚子每次拿下纸尿裤小屁股都红彤彤的,心疼啊,正好湿巾用完了就让老公买的好奇的因为试用的好奇的纸尿裤一起用会好点吧,用湿巾轻轻的擦干净,小家伙没有特别的反抗,比纸舒服很多吧!一连3,4天一直在用,不知是心理作用还是什么,臭孩儿的屁股好多了,只有一点红了,开心啊而且最重要的7 天到了臭孩儿慢慢好了,哈哈! 这个时候才松了一口气,仔细看了看好奇湿巾,不含香料,荧光剂,酒精等化学成分和刺激物保护宝宝的皮肤,抽出一张,无香型的啊,我喜欢!再来看看,可以很明显的感觉到有很多的水分,臭孩儿好了后就不闲着,把湿巾的封口给撕掉了,不过湿巾还是挺湿的水分很足噢!我想妈妈们选择湿巾的话主要会看三点:品牌,水分,安全性。品牌不用说了;水分我在上面说了,很足;安全性很好,无酒精的配方保护宝宝皮肤,富含维他命E和芦荟精华天然亲肤成分有效保持宝宝肌肤滋润!

广播强生

强生的婴儿健康护理系列一直深受妈妈们的青睐,那强生的湿巾大家用得怎么样呢?

强生婴儿护肤柔湿巾:蕴含婴儿润肤露,留下一层滋润保护层,保护宝宝肌肤的天然皮质不受破坏,特别添加CPC抗菌成分,抵御产生尿布疹的细菌。点击进入点评

妈妈点评

舒舒tqq:我用过三个品牌,贝亲,好奇和强生。个人比较青睐强生,因为。1.纸张大,用起来方便。2.水分多,对干的污渍很好擦拭。3.护肤,里面含护臀物质 用完后可在皮肤上形成保护膜。

♡雪啦啦:个人很不喜欢用,原因有三个:1,太柔软了,软的都粘连在一起了,一拉一团;2,水份太多了,擦起来水加粘腻的真不舒服;3,香味太重了。

秋秋小编:哈哈,看来同样的一款产品,根据妈妈和宝宝的个人喜好,评价也会有所不同哦~不过个人觉得,无香型的湿巾更适合宝宝使用哦~

此帖子已经被秋秋小编于2012年02月09日 13:23:27编辑过。

我姑娘用的布朗天使的,品质也蛮好

广播贝亲

贝亲这个来自日本的婴儿用品品牌,一直将婴儿们的茁壮成长、社会和平、繁荣作为他们的愿望,来看看贝亲的湿巾哦~

贝亲波纹柔湿巾:婴儿柔湿巾内含有天然植物精华--呵呵宝JOJOBA油,它是一种极好的柔软剂,当它均匀地涂在皮肤上面的时候,绝不会在身上留下粘腻感,细心呵护宝宝肌肤。点击进入点评

妈妈点评

如意我的宝贝:这款湿巾从宝宝出生就在用了,一直都觉得很不错,它纸张的大小适中,水分也很足,没有什么味道,这点对于宝宝来说是最重要的,因为宝宝的皮肤很娇嫩,若果味道很香的话,就会对宝宝有些刺激。使用起来很方便。

贝亲宝宝口手专用洁肤巾:专门清洁婴幼儿口腔内的舌苔及牙齿。可清洁婴幼儿娇嫩的皮肤,滋润呵护。触感柔软,韧度超强,使用时不易断裂。点击进入点评

妈妈点评:

小楚然加油:宝宝大了,爱吃很多东西,还爱吃糖呀这些,吃完后手和嘴总是一样的脏,给宝宝买了专用牙刷,但宝宝不配合,如果用这款湿巾的话,强行擦也就几秒的时间,宝宝不配合也不行了。

此帖子已经被秋秋小编于2012年02月09日 13:46:49编辑过。

心相印 

哈哈,自己一直使用心相印的纸巾,感觉柔软有质感,擦起来也舒服,妈妈们用过心相印的婴幼儿湿巾吗?

心相印润肤柔湿巾:由优质水刺无纺布与护肤剂、保湿剂等组成,有棉质般的柔软,能有效洁净宝宝的肌肤;特别添加牛奶精华润肤乳,保湿护肤,使宝宝肌肤如同沐浴后柔嫩润泽,且留下一层滋润肌肤、有效预防尿布疹的保护膜。点击进入点评 

妈妈点评

xi朗妈:心相印的椭圆抽口设计方便快捷,不会产生浪费。配方中添加的滋润乳液含牛奶和维生素E精华,温和湿润有效保护宝宝娇嫩的皮肤。厚实的材质用料足,使用过程中更柔软。无纺布采用纵横交叉网织的工艺,使湿巾在使用过程中不易变形,能更加有效清洁宝宝的肌肤。

冰冰精灵:盖式包装,产品信息明晰。其他品牌:延续简易的粘贴式包装。心相印的优势:抽取方便、快捷,避免浪费。盖子有卡口,可以有效防止空气进入,干净保湿。滋润不油腻,降低宝宝红屁股的可能,温和湿润,有护肤的功效,用料足,更厚实,更柔软,舒适不刺激,更能贴合宝宝的肌肤。

秋秋小编:心相印湿巾曾经在我们育儿网搞过试用活动,从妈妈们的试用报告来看,还是很值得选择的一款湿巾哦~

除此以外,宝贝可爱NUK喜多花王等也都是妈妈们经常选择的湿巾品牌。不过,秋秋在此提醒各位妈妈,湿巾不是万能的哦,眼睛、中耳及黏膜处不可以用湿巾直接擦拭,若再使用湿巾后出现皮肤红肿、发痒、刺激反应等症状时,应立即停止使用,严重的应到医院急诊。

相关文章阅读《购买和使用婴儿湿巾的注意事项》

争做母婴产品点评达人,更有精彩奖品等你来拿~

此帖子已经被秋秋小编于2012年02月09日 16:39:11编辑过。

自从听说强生有毒后,抗拒一切强生产品了。

贝亲 

用过好奇的,妈咪宝贝的,BOBO的,最好用的就是妈宝跟好奇

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都想用~~happy

Boogie Wipes一般时候不用。因为太贵了。用的原因嘛,它可以软的在擦干净小鼻涕的同时,不擦痛宝宝的皮肤,让宝宝不反感擦鼻子。另外它可以软化变硬了的鼻涕,只要轻轻擦一擦,就可以的把鼻涕都弄出来。呵呵。。所以它的中文名字叫鼻涕虫虫湿巾。呵呵

嗳呵,贝亲,强生,亲亲我,都用过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

用过好奇,贝亲,宝贝可爱和康贝的,个人还是钟爱宝贝可爱和康贝的,康贝的含有护臀成分,很好

社区导航
同龄宝宝