论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:270

不肯打掉肚子里的宝宝 老公和婆婆疯狂折磨我

回帖 发帖

不肯打掉肚子里的宝宝 老公和婆婆疯狂折磨我

恍若梦中来到这里,本来这个时候早就带着小闺女睡觉了。但是今晚注定是个无法入睡的夜。

已经没有悲伤了,自己都不知道自己在做什么了。这段时间一直在他家里等他回来离婚,今晚回来了,等了一个多月了。我们离婚的理由很简单,婆媳不和。

结婚生孩子在他家待的时间一共也就两三个月,孩子还没生的时候已经有问题了,怀孕两个多月的时候,去他家里待了两天,不知道他妈到底跟他说了什么,回来一切都变了,“男孩就要,女孩就打掉。”不是开玩笑,是很认真的。问他什么原因说不出,就说这次回家,他妈妈对我印象不好,他们村里有个人能看人是生男孩还是女孩的,据说很准,据说看出来我怀的是个女孩。我的态度很明确,男孩女孩我都要,你不想要你可以走。

后来越演越烈,直接催着去医院做掉,去了两次医院,其实我的内心很坚定的,孩子我肯定要的,去医院我只是做个检查而已,但是第二次去医院的时候,他直接跟着的,在医生准备做各项不要的检查时,我跟医生说了再考虑,当时压力很大,这么做的后果,是他直接走人,一走两个多月。期间我给他妈妈打过电话,说孩子如果做掉谁来照顾我,给他妈妈打电话的目的很明确,是看她到底想不想要这个孩子,结果他妈妈说孩子做掉的话让他小姨过来照顾我。无语。

孩子最后还是留了下来,遇见了一些困难,不过都是能解决的,期间还在一个电脑城上了几个月的班,怀小闺女的时候真是省心,没什么妊娠反应,吃喝上班一切都还好,命中注定我跟这个孩子有缘吧。

他走了两个多月又回来了,在一起也三年多了,想想孩子出生就没爸爸,心里也酸酸的,回来就回来吧。当时我坚持孩子在我俩打工的城市生,他不同意,因为经济上的一些原因,最后还是回他家了,这个是我这一生做过最最后悔的事情。

孩子生时,他没在身边,比预产期提前十天生的,他爸爸妈妈陪着去的,我娘家有点远,刚好那几天下雨,我家人也没及时过来。很痛,也不太懂,后来剖了,是个女孩,剖的第三天就跟他妈妈吵架了。原因就是那么几句话,因为听他说请假了,但是没回来,我就心里不舒服,跟他妈抱怨了一下,说他也不知道到底在忙什么,他妈妈说,忙什么,耍呗。我说别人生孩子老公都在身边,他妈说了句,谁叫你等不及就生的,生孩子是能选日子的吗。又说了,俺照顾的那么好,俺儿子不回来他在外也放心的。既然这样,那你儿子还回来做什么。我说完这句,他妈妈就发飙了,我当时情绪差极了,哭得气都要接不过来了,孩子在身边也哇哇大哭,我说一句,她有三句等着,还躺在医院床上的我,起身就要走,旁边的人劝了,后来算了。现在想想,真的很傻,很傻。

出院回家,因为在医院没给他妹妹小孩一周岁红包的事情,又大哭了一次,我生小闺女的第二天,他妹妹孩子过周岁,我想等他回来让他自己给红包的,他质问我当时在医院为什么不给。是不是刚生完孩子的女人心理比较脆弱呢,为什么会那么多眼泪呢。

之后的一些事情,是我觉得自己真的再没能力去解决的了。我们结婚就住在他家里,没有其他房子,我回娘家的时候,他另外一个妹妹进我房间把我孩子的尿布全部拿走了,因为她马上要生孩子,我的一些日常用品也拿了一些,还有***,并且我不在的时候睡在我的房间,到底睡了几天我不清楚。我跟他妈妈说了,我不喜欢别人睡我的床,要用我的什么东西提前跟我说一声。他妈妈就生气了,这些还都是小事。 

最最不能容忍的事情是,他妹妹家生了孩子,叫去喝酒,然后就里外房间,我一眨眼没看到,他那个妹妹在让我的小闺女去吸她的奶,估计是生完孩子没几天,奶水太多了,他妈妈看着让吸的,我当时心里已经很生气了,但是没表现。就说不要给吸了。回来之后我家小闺女就拉肚子,然后过了一两天一吃奶就哭,我就跟他说,以后千万别给小孩去乱吸别人的奶了,不卫生。然后就知道他妹妹家的孩子住院了,是因为鹅口疮去医院,然后说是黄疸偏高才住院的,我这才上网查了下鹅口疮,才明白我家小孩也是嘴里有疮了才吃奶哭的,心里那个气呀,鹅口疮的发病原因就那么几个,霉菌感染,对于抵抗力低的小孩子来时候极易感染的,我自己平时很注意很注意孩子的卫生了。没想到会发生这个事,孩子感染到现在两个多月了,一直都不好,说严重也不是很严重,抹药的时候经常会吐,估计是对那个制霉菌素有点过敏。他妈妈对这个事情的态度是,吃就吃了呗,他们这里吃别人奶的孩子多的是。

我本来不怎么爱说话,比较内向,对他妈妈的态度也一直都不太好,因为这些七七八八的事情,实在太烦心了,他在家里待了一段时间就走了。之后只要我有一点点不趁他妈心的地方马上就当着我的面给他打电话,说我怎么怎么的。本来跟他妈妈也不太熟悉,不太了解她,后来听村里人说,她很好强,不是一般的好强,当了几十年的家了。

实在不善于处理这些关系,人都晕了,他也老是因为他妈妈跟我吵架,说我跟他家人关系这么差,要离婚。这么多年,就是同事,朋友,这些简单的关系,真的很累很累很累了,生孩子的时候就不胖,114斤,孩子5斤多,现在瘦得比怀孕的时候还轻了几斤,都有点不敢出去见人了,很憔悴,现在只要跟他妈妈在一起就吵架,我就跟她说了以后我什么都自己做,带孩子,做饭,洗衣服,买菜,这样的日子持续了一个多月,心里想的很清楚很清楚的,离就离吧。对自己,对孩子都是好事情,孩子现在马上半岁了,什么辅食都不肯吃,嘴巴都不肯张,老是喂药可能是喂怕了。甚至哭的时候都是抿着嘴哭的,因为一张嘴,我就抹药,真的很心疼很心疼。

今晚他回来了,说了离婚的事情,我说都没问题,反正我签字就行了。早就死心了,一个多月了,他妈妈让他离婚之后,一个电话都没给我打过,问都没问过孩子的事情。他的离婚协议很简单,要么我带着孩子走,他不付抚养费,要么孩子留在他家,我不用付抚养费,我觉得真的好笑。孩子跟他长的很像,现在很可爱,他说离婚协议上要一个星期看一次孩子,我不同意,他一下子把我推倒在地上,我的头撞了一下门再摔在地上的,头上马上就起了血包。孩子平时这个时候都睡的挺香的,过了一会,突然在那里哇哇大哭,眼泪呀,聚在脸上,大颗大颗的。小闺女脸上的那颗大滴的泪,让我心痛的不能再痛了。
  这些已经不仅仅是婆媳关系了。曾经跟他还有过的那么点感情,现在已经完完全全不见了,没有痛了,一切早点结束吧。     

这个世界上没有假如,不论好的坏的,一直往前走,总能等来你要的阳光。       
      孩子出生到现在,期间还发生了很多其他的事情,让我的心态也变了很多,我亲爱的爷爷突发病离去,我一个好朋友因为老公外遇喝药自杀至今还躺在重症监护室,对生活中的一切看的很淡很淡了,谁离开谁都一样生活,只要活着,总有幸福的可能,往前走,也许多年以后事实证明离婚才是我现在最最明确的决定。

----------------------------------------------

三妈的话:

请不要出现产品的名称,为了避免被姐妹们质疑有广告嫌疑,产品名称用**代替了

此帖子已经被三仔QQ糖于2012年07月07日 18:04:25编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

抱抱楼主 这样的男人不值得,带着宝宝好好过日子!

抱抱楼主,对于抚养费请律师打官司吧,目前勉强协商将来问题也多。感情呢?我不明白夫妻感情去了哪里?母亲好强肯定是让儿子服服贴贴的。女人必须独立,独立,坚强

抱抱楼主 这样的男人不值得,带着宝宝好好过日子!

告他去...不是再意他那点钱,而是看不过他那个人..

真的很同情楼主的遭遇。这样的老公,你还舍不得什么呢?还不如离开,自己带着宝宝好好生活。抚养费的事情可以再打官司争取。摆明着这个男人和他家里人不喜欢这个女宝宝,勉强这样过下去,简直是种折磨。虽然自己带宝宝会很辛苦,但是,楼主应该坚强起来,或许后面的路会更好走呢!

这样的男人 这样的公婆 还有什么好犹豫的 早离早脱离苦海

希望你和你的宝宝幸福 你也一定会有幸福的 因为宝宝会给妈妈带来一切 特别是女儿 贴心的小棉袄

羡慕搂住 希望我肚中的宝宝也一定要是女儿!

楼主很坚强也很有主见

希望你和两个宝宝永远幸福

以下是引用 第2楼 冬日旭暖 的话:
抱抱楼主 这样的男人不值得,带着宝宝好好过日子!...

是啊这个世界上没有假如,不论好的坏的,一直往前走,总能等来你要的阳光。  

起诉他,孩子不能给他,他也必须要拿出抚养费,不能便宜了他。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

离婚吧,这已不是婆媳矛盾那么简单了,这样的男人根本不值得你为他流一滴眼泪,不顾小孩,打老婆,这样的男人简直让人唾弃,带着宝宝离开他们吧,宝宝在那样的家庭也得不到幸福的,女人也一定要坚强,为了宝宝怎么也要扛下来,希望你和宝宝都能得到幸福。

离了吧。有什么心事就说出来,不要放在心里,坚强些。这样的男人不能妥协了。

女人当自强,男人是靠不住的

以下是引用 第2楼 冬日旭暖 的话:
抱抱楼主 这样的男人不值得,带着宝宝好好过日子!...

271 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝