论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

【3月线下活动】育儿网携手贝亲播种爱——春游植树!

回帖 发帖
大地回春,万物复苏。为地球增添一份绿色,与宝宝共同播种下爱心的树种,同时让小树带着父母的愿望和寄托与宝宝共同茁壮成长!

【活动地点】南京

活动时间】
2011.03.10(如遇雨天,则顺延到下周六)

【活动地点】
珍珠泉公园或者老山公园

具体再通知 

【活动内容】
春游,植树,亲子活动

8:30玄武湖大门口(玄武门)返程时间:15:30 

指定集合地点至植树点(往返大巴)
公园门票(两大一小家庭套票)
树苗一棵 提供种树工具也可自带
还可以参加精彩专业早教亲子游戏,并可获取贝亲提供的精美神秘礼包一份!

【活动费用】

付款方式再通知
携手贝亲播种爱活动套票售价100元
(一家三口)(付款后才算报名成功哦)
套票费用将以每个宝宝的名义作为善款捐赠给慈善机构

活动套票包含内容:
a. 南京玄武湖大门口至植树活动地点(往返大巴)
b. 植树公园门票(两大一小家庭套票)(价值约80元)
c. 树苗一棵(价值150元) 提供种树工具也可自带
还可以参加精彩专业早教亲子游戏,并可获取贝亲提供的精美神秘礼包一份!

咨询热线:021-33770627-117(于小姐)

【活动人员】
南京育儿网的妈妈和小朋友,(宝宝年龄不限制,多大多小都可以参加)

【报名方式】
1、跟帖报名,留下你宝贝的出生日期和姓名
、留下联系方式

管理员:白羊处登记(QQ:624814740)

活动声明:
报名参加本次活动,即表示同意以下条款。敬请仔细阅读:
1、    报名者需在报名网站或报名热线中提供基本联系方式,方便主办者通知。
2、    主办方有权根据实际情况,对活动内容和流程在法律允许的范围内做部分调整。
3、    参与活动即成为贝亲和聪明宝宝会员。
4、    在法律范围内,贝亲公司拥有对本次活动的最终解释权。

温馨提示:
1.自备物品:请家庭自带野餐垫以及纸尿裤、奶粉、毛巾等婴儿必备物品
2.就餐:(午餐自备,餐饮费用自理)
a.自带食物(草坪野餐)   b.公园餐厅  

•报名者需在报名网站或报名热线中提供基本联系方式,方便主办方通知

此帖子已经被80后美女妈妈于2012年02月07日 10:40:14编辑过。

不错的线下活动,南京的爸爸妈妈们快来报名啊!

今年我要生宝宝,明年再参加啦!吐舌头

希望我们无锡也组织这类活动呢~  很不错!

报名:邱嘉瑞 2005年9月27日

南京的或在南京的,或有兴趣的爸爸妈妈们快来报名啊!

真好,可惜我是深圳的

好活动啊快来报名哦

尴尬报名 

在北京就好了!

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
南京的或在南京的,或有兴趣的爸爸妈妈们快来报名啊!...

好活动啊

没有台州的!

好有意义的活动,可惜俺不是南京的。。。

以下是引用 第13楼 qinhai 的话:
好有意义的活动,可惜俺不是南京的。。。...

姓名:逸非

姓名:逸凡

出生日期:均为2009-10-15

爸爸:虞文进

妈妈:汪英

联系电话:13913878687

我要报名2+2组合!

此帖子已经被wying_1005于2012年02月07日 11:51:18编辑过。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝