论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:74

真激动,官方确认好孕了,好孕经验分享给姐妹们,进来看看吧!!!

回帖 发帖

和老公是2011年6月12日结婚的,结婚后一直有避孕措施(从结婚前开始,就一直避孕,一直使用避孕套)后来突然想要个宝宝,再看到姐姐怀孕了,更是羡慕,于是从2011年11月开始备孕,以为不用避孕套就会很轻易怀孕呢,谁知道不是那么回事啊!第一个月失败了···12月继续努力,还是不行!后来决定用plsz!于是在淘宝购买了大卫plsz。

2012年1月6日 yj第一天  体温忘记测了

2012年1月7日 yj第二天 36°

~~~~~

2012年1月11日 yj第六天(干净)

因为每次体温测得时间都不是很固定,因为起床时间不一样,所以这个月想以sz为主,体温就没太放心上,也没太坚持认真测量

2012年1月18日 凌晨2:10 有过短的白带拉丝,于是开始测plsz,弱弱弱阳

2012年1月18日 中午11:55 无拉丝 弱弱阳

2012年1月18日 15:57  又变成弱弱弱阳(估计是喝水了)

2012年1月18日 18:45 弱弱弱阳

2012年1月18日 23:55 又看到白带拉丝,但是少,短,弱弱阳

2012年1月19日 10:00 有透明白带 弱弱阳

2012年1月19日 13:25 有拉丝 弱阳

2012年1月19日 16:10 阳

2012年1月19日 17:50 阳(晚上19:00左右,AA)

2012年1月20日 11:00 强阳(检测线和对照线基本一样深,我没有出现深于对照线的时候)

2012年1月20日 14:00强阳

2012年1月20日 17:00强阳

2012年1月20日21:10 强阳

2012年1月20日23:09 强阳(相比之前有一点点浅)又看到拉丝,凌晨3点AA

2012年1月21日10:00 弱弱阳

2012年1月21日14:00 明显开始转弱,下午15:00左右AA

2012年1月21日 20:55 几乎是白色的,但是有一点点水印,因为有了感觉,和老公24:00后,又AA了

2012年1月22日 8:40 白板

2012年1月22日18:00 白板,AA后没有垫pp躺一会,直接起来去公婆家吃饭了

总结:

1.本月有每天泡脚

2.每天早上喝维生素E.C(仙鹤制药),还有豆浆(黑豆和黄豆都有喝,就是7-11的早点豆浆)

3.本月白带拉丝明显比前两个月好

4.AA后,把屁屁垫了一会,就侧躺了,我是子宫前位(但是昨天抽血检查时,发现病历本上医生好像写的后位,可是之前体检照的B超,写的前位,这个很疑惑)

5.在按照plsz变化AA前,月经干净后,有过两次AA,当是释放老化精子

6.本月没有太紧张,除了用试纸那几天比较认真测试外,等结果的那几天确实比前两个月放松了

7.因为我有过吸烟,前两个月一直戒烟了,这个月老觉得没希望,烦,所以又复吸了,但在测出zzy的那天,就立马停止了

8.2012年1月31日早上测第一条大卫zzy,过了十五分钟,觉得有意念水印,但是过会好像又没了,但心里总觉有,后来着急出门,就走了,晚上回家和老公一起看,老公说没有,但是我觉得有,后来晚上又测了第二条大卫zzy。结果又了很淡的粉印,老公也看到了。我很是怕咋呼,于是拿来买的其他品牌的验孕笔,也有粉印,但是很淡。就这样,我直到2月5日验血确认前,每天都在用不同的试纸测试,验孕笔测试,生怕是咋呼,一直都有粉印,而且也有适当的加深。直到昨天,2012年2月5日,去玛丽抽血确认,怀孕了!但是由于太小,天数少,只能下周再抽血,看翻倍好不好,来分析是否在宫内健康发展。

检测结果:人体绒毛膜促性腺激素 173.08

孕酮 28.94

医生说孕酮还可以,jmm看这个值怎么样呢,我不太懂,说下周看人体那个值的翻倍,才能分析是不是宫内健康发展!说实话,现在还是有点小揪心,不过我相信宝宝会健康生长的,因为我和老公真的很期盼她的来临!!!

在等待结果的这几天,没有网上很多姐妹说的,胸疼,pp多,打嗝一类的,是自己测到的第二天,刻意感觉吧,肚子有时候会觉得有过小疼痛,rt只是偶尔刺痒,腰酸有过,有时候还偶尔有快来yj的感觉。希望这些能帮助到正在备孕路上的姐妹。

我要感谢“鸽子姐姐”,第一次就是看了她的帖子,才懂了很多知识。还要感谢之前我看过帖子的姐妹,虽然记不住名字,但是你们写的很清楚,帮助到了我,帮助到了很多人!真的很谢谢!!!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

先接棒再慢慢看,嘎嘎

第一个接好孕棒咯,恭喜,

接棒了!恭喜!

接好孕棒,看很多帖子,MM们备孕第一第二个月都很紧张,我是第二个月。感觉这次没中,希望希望下次能中

接好孕棒··!!!恭喜!!!~~

以下是引用 第1楼 小猫子 的话:
和老公是2011年6月12日结婚的,结婚后一直有避孕措施(从结婚前开始,就一直避孕,一直使用避孕套)后来突然想要个宝宝,再看到姐姐怀孕了,更是羡慕,于是从2011年11月开始备孕,以为不用避孕套就会很轻易怀孕呢,谁知道不是那么回事啊!第一个月失败了···12月继续努力,还是不行!后来决定用plsz!于是在淘宝购买了大卫plsz。 2012年1月6日 yj第一天 体温忘记测了 2012年1月7日 y...

情况和LZ一样 前两个月紧张的不行  也在戒烟  第三个月觉得 顺其自然了  我也很郁闷  春节期间喝酒 抽烟啦     也放松下来了 也 不想怀孕的事情了    我13日YJ  昨天测到粉印 立即停止所有不当行为    不过我倒是不想去医院验血   ZZY试纸确定就好了   50天以后再去 顺便就都可以查了 

恭喜楼主好孕哦!!

以下是引用 第8楼 ╭黄昏后的巴黎街 的话:
以下是引用 第1楼 小猫子 的话:和老公是2011年6月12日结婚的,结婚后一直有避孕措施(从结婚前开始,就一直避孕,一直使用避孕套)后来突然想要个宝宝,再看到姐姐怀孕了,更是羡慕,于是从2011年11月开始备孕,以为不用避孕套就会很轻易怀孕呢,谁知道不是那么回事啊!第一个月失败了···12月继续努力,还是不行!后来决定用plsz!于是在淘宝购买了大卫plsz。 2012年1月6日 yj第一天 体...

恩,对,那个时候去就可以照出小宝宝了,呵呵,恭喜亲哦!!我们还真像呢!!

以下是引用 第2楼 小熊娇娇 的话:
先接棒再慢慢看,嘎嘎...

谢谢,祝好孕

以下是引用 第3楼 韵味21 的话:
第一个接好孕棒咯,恭喜,...

谢谢,祝好孕哦

以下是引用 第4楼 冬婷爱宝宝 的话:
接棒了!恭喜!...

谢谢,呵呵,祝好孕

以下是引用 第6楼 好宝宝快点来 的话:
接好孕棒,看很多帖子,MM们备孕第一第二个月都很紧张,我是第二个月。感觉这次没中,希望希望下次能中...

祝你好孕,肯定能的,呵呵

以下是引用 第5楼 duhisun12 的话:
恭喜!... ...

谢谢。嘿嘿

以下是引用 第7楼 天一辰 的话:
接好孕棒··!!!恭喜!!!~~...

谢谢。祝好孕

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝