论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

离婚给儿子带来了最大的伤害

回帖 发帖

亲爱的儿子妈妈伤害了你,因为你爸爸的一念之差把妈妈给拒之门外。现在妈妈天天想你想的都发疯。可是妈妈没有能力去抚养你,现在连见你的权力都没有。你爸爸太残忍了,连给我们见面的机会都不给,太残忍了。我想你都要崩溃了,各位网上的朋友们帮帮我吧

没有能力独力抚养孩子的话,不应该离婚啊。

不只是伤害孩子,自己才是最大受害者,很难想象一个母亲不能照顾自己的孩子,陪他成长,会是多么痛苦。。

看看能复婚不吧。。

这什么破人啊,离开前夫是正确的选择。会拿孩子做筹码,利用孩子来报复对方的,都不是善良的人,不会顾及孩子的感受。当初应该争取抚养权的,再怎么辛苦也要带孩子。现在都晚了。可以考虑运用法律武器,对方不让你探视孩子是违法的。如果可以的话,把抚养权争取回来。

在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子
以下是引用 第4楼 雪魜兒 的话:
在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子...

靠法律吧。或者好好和前夫协商一下。给孩子一个快乐的童年吧楼主坚强点
以下是引用 第3楼 ppwaiguoren 的话:
这什么破人啊,离开前夫是正确的选择。会拿孩子做筹码,利用孩子来报复对方的,都不是善良的人,不会顾及孩子的感受。当初应该争取抚养权的,再怎么辛苦也要带孩子。现在都晚了。可以考虑运用法律武器,对方不让你探视孩子是违法的。如果可以的话,把抚养权争取回来。...

我有个堂姐就是这样,

离了,他老公不让见孩子

我姐又没什么文化。靠法律来解决吧

这年代真是什么男人都有

太自私了。可怜的孩子,没有了妈妈在身边。

如果我没有能力抚养孩子我是绝对不会离婚的。
以下是引用 第9楼 郑奥天 的话:
如果我没有能力抚养孩子我是绝对不会离婚的。...

我也是

你前夫太狠了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一切为了孩子着想,

如果我没有能力抚养孩子我是绝对不会离婚的。

离都离了,还是靠法律吧,你老公太自私了

以下是引用 第4楼 雪魜兒 的话:
在自己没能力扶养孩子之前说什么也不能离婚啊,忍也要忍到有能力跟他争扶养权的时候,现在楼主只能采取法律手段要求看孩子了,他没权利不让你看孩子...

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝