论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

三岁小孩子,高烧引起抽搐,有什么问题没有啊?

回帖 发帖

我儿子刚三岁,半个月前晚上突然高烧后抽搐,当时两眼翻白,嘴有痰鸣,牙齿紧咬,没有意识,真正抽只有几分钟,很快就被我摇哭,但真正意识清楚有10多分钟,送医院后是感冒引起发烧,打了4天针就好了,他这样的情况在两岁的时候有一次,当时也是高烧引起没有意识,眼睛有点上翻,不到一分钟就好了,在医院住了几天,做检查,一切正常。

这各亲有没有见过这种情况,这样高烧抽搐有两次了,对小孩子的智力有没有影响,有没有什么药可以预防。这次高烧好了以后没有做什么检查,需不需要做什么检查.

请大家告知,谢谢了

没遇到过啊,这么吓人,有没有到医院仔细检查过呢

宝宝发高烧的时候是不是捂的太厚了?

高烧抽搐是有可能造成脑损伤的。所以不能让宝宝烧得太高,一发现高了就要立刻物理降温,等送院很可能耽误时间。如果不放心,可以去做相关检查。

惊吓去医院问问撒 ~~发烧的孩子千万不能忽视~~

不会是癫痫吧?我有个侄儿2岁发现就是这样抽的,7岁的时候就没了,做个全面的检查吧

等好了可以去医院做个智力测试,医生会跟你说结果的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我小弟弟在3岁前也经常发烧后惊厥,不过现在已经12岁了,没发现有问题。成绩非常好。学校在我们市里排比较靠前,全班56个同学,只有3个英语免考,他是其中一个。

社区导航
同龄宝宝