论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

已团10件【Z142 江苏】情人节的礼物-德国原产费列罗樱桃酒心巧克力火爆开团,买一送一哦(2.2-2.9)

回帖 发帖

亲爱的同学们,大家新年好,此团为2012年豆妈第一团,全团的第13团,马上就要情人节了,应个景,此团只团巧克力,呵呵,祝大家新年快乐,情人节更快乐!~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

豆妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

豆妈承诺,豆妈所团,均为德国本土采购,大部分德国制造,如有非德国制造,也是德国采购,生产标准按照德国标准执行的产品。

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18147692.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/17221317.html/15

豆妈联系方式

手机:13913937263(南京),15995275679(无锡)

QQ :22414163(请注明育网)

此团发货所在城市:无锡 ;合作快递:圆通 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月02日 20:46:12编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月02日 20:46:54编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月02日 21:09:37编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月03日 14:58:04编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月06日 19:57:58编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月07日 23:51:17编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月11日 21:24:10编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年05月27日 01:02:07编辑过。

二楼统计

订单1

昵称:宝宝001002

购买日期:2月2号

付款方式:银行转账

购买物品:8颗装巧克力2盒,钙片1盒

服务态度:超级满意

订单2

育儿网昵称: love_泡泡

购买日期和物品名:2012/2/7 巧克力等
 服务满意度: 满意      

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月07日 23:51:03编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月07日 23:52:40编辑过。

请大家团的时候按照我的包装盒数量选择哦,不然豆妈不好打包!

德国原产/正品费列罗蒙雪莉moncheri樱桃酒心巧克力/单颗/非港货

http://item.taobao.com/item.htm?id=13003627592

店铺价:3.9/颗

团购价:2.7元/颗

网上最低价:2.8(体验价格,限购1颗,豆妈的全部自己另外配了包装盒,买回来的包装盒都要好几块钱一个的)

本团赠品:随机送德国咖啡一支,谢谢大家捧场:)

8颗,总价为2.7*8+2.8(包装盒)=24.4元

18颗的的总价为:2.7*18+3.6(包装盒)=52.2

27颗的的总价为 2.7*27+9(包装盒)=81.9

30颗的总价为 2.7*30=81

意大利 费列罗 蒙雪丽

MONCHERI 樱桃酒心巧克力 

外面是层奶油巧克力,下面是脆薄的砂糖壳,咬碎了,加过糖浆调味的葡萄酒流出来,有点香气。最後咬到的,便是长久浸在酒中已经染足了味道的一颗樱桃。美味感受,无与伦比。

MON CHERI在法语中的意思是"我亲爱的", 也是费列罗Ferrero的品牌之一.这款甜美的巧克力外面是薄薄的一层黑巧克力壳,里面藏着美酒和一颗醉人的小樱桃,咬开以后令人晕眩而惊喜: )

在冬天苍白的阳光里,这颗粉红纸包的黑巧克力格外温暖....

送礼自食最佳选择

名称】费列罗MON CHERI蒙雪利樱桃酒心巧克力
【规格】
【产地】德国

【成分】48.5%的微苦黑巧克力,18%的樱桃,糖,13%的甜酒以及可可乳。

【介绍】

掌柜友情提示:这款是酒心巧克力,顾名思义含有酒精的成分;所以并不适合给幼小儿童食用。其次该款酒心巧克力的酒精度数与普通干红葡萄酒相当,如果您滴酒不沾,请酌情考虑自己的接受能力,毕竟它总要比啤酒的度数高些,谢谢!

费列罗樱桃巧克力是德国每年季节限量的产品,原材料是每年夏季当季收获的新鲜樱桃;真真正正做到了新鲜,美味,健康。绝对没有去年留存的说法。

MON CHERI蒙雪丽成功的秘诀就是著名的PIEMONT樱桃.选用全球最优质的樱桃:多汁的,清脆的,光亮饱满的红色樱桃赋予了MON CHERI蒙雪丽浓香果味。MON CHERI蒙雪丽酿制的甜酒和香甜质嫰的黑巧克力令其在巧克力品牌中独树一帜.

因巧克力在夏季的炎热天气下不易保存,Ferrero公司为消费者所想,特别设立了夏季休息的生产销售策略.消费者只有秋冬季节才能买到费列罗MON CHERI蒙雪丽樱桃酒心巧克力,另其更成为市场的宠儿。常年保持酒心巧克力市场第一名。

MON CHERI在法语中的意思是"我亲爱的"(而且是指男的)的意思,也是费列罗Ferrero的品牌之一。德国之声说到了它的历史:"1966年,德国流行歌曲歌手乌多-于尔根斯以"Merci Chéri"(谢谢,樱桃甜心)一曲在欧洲流行歌曲大奖赛上夺魁,居然一下子造就了两个巧克力大名牌:施托克公司的Merci牌巧克力和竞争对手Ferrero的酒心巧克力Mon Chéri"。

这款甜美的巧克力外面是薄薄的一层黑巧克力壳,里面藏着美酒和一颗醉人的小樱桃。

费列罗巧克力由意大利费列罗集团 (Ferrero SpA) 出品。除了传统的榛子口味,还有椰子和黑巧克力口味。椰子口味的费列罗巧克力又叫Ferrero Rafaello,有一个箍状中心,用的是银色包装;黑巧克力又名Ferrero Rondnoir,用的是深棕色包装。Ferrero Garden Varietys有?墓⒉葺⒛士谖丁:虵errero Rocher口味相似的Fernando Ronche在德国生产,外形是卷状的,只在欧洲销售

包装盒是豆妈淘宝买的,价格如下

买的多运费也多,一分不給还价的

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月02日 16:42:12编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月02日 16:49:42编辑过。

此帖子已经被豆豆de妈于2012年02月02日 16:52:53编辑过。

好吃的东西。。。。。。。。支持豆妈

快来个人审核啊

呵呵

不需要审核了~自己看新规则 是请转移

有标题格式错误我会给你自动转走的 呵呵

另外:建议一楼 有一个列表 介绍你团品的列表

以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:
不需要审核了~自己看新规则 是请转移 有标题格式错误我会给你自动转走的 呵呵 另外:建议一楼 有一个列表 介绍你团品的列表...

咱被审核习惯了,你不审我,我浑身不自在啊,呵呵! 

哈哈!新年第一团,可惜我没办法享受了,来支持了!

支持豆妈新年的第一团了。巧克力是我的最爱,我老公早早就买了一盒金莎榛果巧克力回来等着过情人节了,不然肯定找豆妈要了,嘻嘻

好吃的巧克力,真诱人

以下是引用 第7楼 豆豆de妈 的话:
以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:不需要审核了~自己看新规则 是请转移 有标题格式错误我会给你自动转走的 呵呵 另外:建议一楼 有一个列表 介绍你团品的列表... 咱被审核习惯了,你不审我,我浑身不自在啊,呵呵! ...

哈哈,审你???那你脱光了 嘻嘻 等我来审核

来支持。

以下是引用 第7楼 豆豆de妈 的话:
以下是引用 第6楼 2008鑫妈 的话:不需要审核了~自己看新规则 是请转移 有标题格式错误我会给你自动转走的 呵呵 另外:建议一楼 有一个列表 介绍你团品的列表... 咱被审核习惯了,你不审我,我浑身不自在啊,呵呵! ...

嘲笑怎么说你呀 豆妈 

看的我流口水啊,最喜欢酒心巧克力了,超好吃的

好吃的巧克力,真诱人

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝