论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

【新年七天乐】+瑞雪兆丰年

回帖 发帖

今天是2012年2月2日 岳文源7岁7个月15天

在奶奶家的这几天,文源天天早起第一件事情就是扫院子。早上一开门发现小雪了,拿了扫帚就去扫雪。

不一会儿就满头大汉,脱了外衣,小妹琳娜也来抢扫帚

抢不到扫帚就抢掀,一个扫一个锄

老母鸡也来凑热闹,“不用原料不用笔,几步就成一副画”

鸭子把头藏在翅膀下,睡得正香

“看我也会不用养料不用笔,画了画”

手印

还有脚印,在雪地上跳舞,感觉不错呀

“北风那个吹,雪花那个飘”

琳娜不会唱,跟着问源吓转悠

北风那个吹
雪花那个飘
雪花那个飘飘
年来到
爹出门去躲帐
整七那个天
三十那个晚上还没回还
大婶给了玉交子面
我等我的爹爹回家过年
卖豆腐赚下了几个钱
集上我称回来二斤面
怕叫东家看见了
揣在这怀里头四五天
卖豆腐赚下了几个钱
爹爹称回来二斤面
带回家来包饺子
欢欢喜喜过个年
唉..过呀过个年
人家的闺女有花戴
你爹我钱少不能买
扯上了二尺红头绳
我给我喜儿扎起来
唉..扎起来
人家的闺女有花戴
我爹钱少不能买
扯上了二尺红头绳
给我扎起来
哎..扎呀扎起来
门神门神骑红马
贴在了门上守住家
门神门神扛大刀
大鬼小鬼进不来
哎..进呀进不来

刚刚扫过的地上,不一会儿又是雪白一片,再扫

堆起来的雪堆放边鞭炮

他们两个人以次点4个鞭炮

对着角放,琳娜不怕她用香点

姐姐快跑!

奶奶怕冻着他们两出门喊,琳娜看见奶奶穿的红褂子,二她则穿了奶奶做用褂子剩下的布料做的裤子,自言自语的唱  “大姐二姐袄粉红”没有人教她,都是看电视自己学的

正月里,正月正,姐妹二人去逛灯,大姐名叫粉红女,二姐名叫女粉红。
  粉红女身穿一件粉红袄,女粉红身穿一件袄粉红。粉红女怀抱一瓶粉红酒,女粉红怀抱一瓶酒粉红。
  姐妹找了个无人处,推杯换盏饮刘伶。
  女粉红喝了粉红女的粉红酒,粉红女喝了女粉红的酒粉红,粉红女喝了一个酩酊醉,女粉红喝了一个醉酩酊。
  女粉红揪着粉红女就打,粉红女揪着女粉红就拧。
  女粉红撕了粉红女的粉红袄,粉红女就撕了女粉红的袄粉红。
  姐妹打罢落下手,自己买线自己缝。
  粉红女买了一条粉红线,女粉红买了一条线粉红。
  粉红女是反缝缝缝粉红袄,女粉红是缝反缝缝袄粉红

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哈,那歌词太有意思了

来年好丰收哦

推荐【*##*】胶囊,它是纯中药的药剂可祛除女性斑、蝴蝶斑、妊娠斑老年、雀斑、激素斑、太阳斑等各种斑。最终达到以内养外养,肌肤白嫩、光滑有弹性。有兴趣的话可以查下它的资料,我以前有严重的斑就是用它治好的,希望能够帮到你。

我都似乎好久好久没看到雪了,

社区导航
同龄宝宝