论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

跟婆婆说,喂奶的时候不希望她在旁边看,婆婆生气了

回帖 发帖

跟婆婆说,喂奶的时候不希望她在旁边看,婆婆生气了。不知道姐妹们有没有遇到这样的情况。我是觉得挺不自在,不希望有人在旁边看,感觉这个还是属于个人的隐私吧。可她居然生气了,跟我老公说:有什么不能看的,我们那边都可以看....

我一开始也不习惯有外人看着,就连我老公都不行,后来喂喂脸皮就厚多了,哈哈。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你把身子背对着她不就好了嘛!她看你就转身,几次下来她还能不明白呀!我就是那么做的!你试试吧

进房间把门关上不就好了,我以前就是这样,从来没在卧室以外的地方喂过奶

此帖子已经被zwhcy于2012年02月02日 15:23:02编辑过。

我也不喜欢,和婆婆相处太难

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

婆婆固执的很,根本不知道隐私为何物

以下是引用 第5楼 兹润 的话:
我也不喜欢,和婆婆相处太难来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
真得太难了,完全无法沟通

咧嘴我直接让她看~反正都是女的。……

没啥大不了的,都是女的嘛,有什么不好意思的啊,都是这么过来的,要是你自己的亲妈你肯定不觉得别扭

晕  说起这个我就想起我刚喂奶那时   我总是躲到房间去喂    我婆婆就取笑样的跟我说   在自己家人面前还有什么不好意思的呢    要是小孩饿了  就是再大街上你也得给他喂啊    后来几次后也就觉得没什么了    后来习惯了  有时我喂奶时   公公还会过来看呢    也觉得没什么了   反正我公公也只是把我当女儿看  再说了  露的也不多

以下是引用 第10楼 浩安安心QQ 的话:
晕 说起这个我就想起我刚喂奶那时 我总是躲到房间去喂 我婆婆就取笑样的跟我说 在自己家人面前还有什么不好意思的呢 要是小孩饿了 就是再大街上你也得给他喂啊 后来几次后也就觉得没什么了 后来习惯了 有时我喂奶时 公公还会过来看呢 也觉得没什么了 反正我公公也只是把我当女儿看 再说了 露的也不多...

就是的!喂着喂着脸皮就厚了!婆婆在不在旁边都无所谓!但公公就...还好我公公很自觉的,自要我说要喂奶他就自动出去的! 

这婆婆也是有病,都是女人,有什么好看的.难道是羡慕,嫉妒,恨?

习惯了  有时我喂奶时   公公还会过来看呢    也觉得没什么了   反正我公公也只是把我当女儿看  再说了  露的也不多

我都回自己房间喂,避着他们点就是了,婆婆还让我在老公同学面前喂呢,不理他!

尴尬

社区导航
同龄宝宝