论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:369

婆媳关系,签到有礼~速速来抢楼咯~(2月进行时)

回帖 发帖

嘻嘻。。。

2月14号 星期二 雨天

心情不错,就是不能出去逛街了。呆在家教宝宝看书学字也挺好~宝宝又进步不少哦嘻

签到时间:2012.2.1    星期三   小雨

签到心情: 今天心情很好,虽然天气不给力,可是又睿睿这个开心果,心里每一天都是快乐的!

以下是引用 第164楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第162楼 圈圈宝贝小窝 的话:2012年2月14日 星期二 多云 今天情人节,我却因为给圈圈断奶,奶涨的生病,只能躺床上休息了,什么礼物也没有,只要他不惹我生气就好了... 呵呵 亲的愿望好简单 不过我们每天不都是希望丈夫疼爱,宝贝可爱,父母宠爱的嘛 加油 祝情人节快乐,祝宝贝早日康复...

嗯,谢谢亲,只是这个愿望现在对于我来说也是个奢侈,因为连医生都说他需要时间,急不得。所以我唯一的愿望就是这个了!

签到时间:2012.2.14    星期三   小雨

签到心情: 今天是情人节,心情很好,虽然天气不给力,可是又睿睿这个开心果,心里每一天都是快乐的!

签到心情: 今天是情人节,心情很好,虽然天气不给力,可是又睿睿这个开心果,心里每一天都是快乐的!

2012年2月14日   星期二   多云

今天情人节,我却因为给圈圈断奶,奶涨的生病,只能躺床上休息了,什么礼物也没有,只要他不惹我生气就好了

又是阴霾天,讨厌,不过今天宝宝的大便有所好转,不象前两天那么干燥(看他拉的那么辛苦实在心疼.
以下是引用 第169楼 圈圈宝贝小窝 的话:
以下是引用 第164楼 三仔QQ糖 的话:以下是引用 第162楼 圈圈宝贝小窝 的话:2012年2月14日 星期二 多云 今天情人节,我却因为给圈圈断奶,奶涨的生病,只能躺床上休息了,什么礼物也没有,只要他不惹我生气就好了... 呵呵 亲的愿望好简单 不过我们每天不都是希望丈夫疼爱,宝贝可爱,父母宠爱的嘛 加油 祝情人节快乐,祝宝贝早日康复... 嗯,谢谢亲,只是这个愿望现在对于我来说也是个奢侈,...

没有提前喝麦芽吗

如果是在憋涨的话

可以稍微挤一下的

不要使劲憋着

2012年2月14日 天气:阴

签到心情:每天像睡不醒

签到内容:婆婆来照顾宝宝了,妈妈好轻松一点

2012年2月14日   星期二   多云

今天情人节,我却因为给圈圈断奶,奶涨的生病,只能躺床上休息了,什么礼物也没有,只要他不惹我生气就好了

签到心情: 今天是情人节,心情很好,虽然天气不给力,可是有睿睿这个开心果,心里每一天都是快乐的!

以下是引用 第173楼 丁丁之子 的话:
又是阴霾天,讨厌,不过今天宝宝的大便有所好转,不象前两天那么干燥(看他拉的那么辛苦实在心疼....

近期好像大多地方天气都不给力

三仔曾经也是便秘

多吃些水果和纤维性多的食品

以下是引用 第174楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第169楼 圈圈宝贝小窝 的话:以下是引用 第164楼 三仔QQ糖 的话:以下是引用 第162楼 圈圈宝贝小窝 的话:2012年2月14日 星期二 多云 今天情人节,我却因为给圈圈断奶,奶涨的生病,只能躺床上休息了,什么礼物也没有,只要他不惹我生气就好了... 呵呵 亲的愿望好简单 不过我们每天不都是希望丈夫疼爱,宝贝可爱,父母宠爱的嘛 加油 祝情人节快乐,祝宝贝早日康复... 嗯,谢...

喝的有点晚了,还没有起作用呢!折腾了好几天了!

370 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航