论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【有奖话题】你的孩子生活作息规律吗?

回帖 发帖

1、宝宝年龄 

我家宝宝3岁了

2、宝宝几点起床几点吃饭几点睡觉?

宝宝7点半左右起床,早上八点吃早饭,中午12点吃午饭,晚上6点半吃饭,早上十点左右,下午三点左右还会给他吃些小点心或汤什么的。晚上要十点半才睡觉。

3、宝宝每餐要吃什么要吃多少?
宝宝早上一碗稀饭配肉松,中午米饭半碗加青菜少许,肉汤一碗,晚上吃一碗稀饭加肉松配肉汤。睡前还吃配方奶200毫升。

1、宝宝年龄  

四个月

宝宝早上五点醒一次   六点再睡   七点半正式起床  然后九点再睡一个小时左右  中午十二点左右睡到下午三点半    晚上七点睡觉      中间醒了会喂母乳

全母乳  没量过

1、宝宝年龄 

16个月零9天

起床一般比较早6点多点,有时候晚点7点多点。晚上睡觉一般在8,9点

每餐的量不一定,一般早上吃一碗粥,粥量多的时候可以和我吃的一样多

奶粉一般喝210ml,有时少点,一般都喝完奶就睡觉

中午大从吃饭的时候也会吃点饭菜,但不怎么多

3点多会吃点水蒸蛋

我家宝宝六个月了,每天晚上都是九点左右睡觉,早上六点半左右起床,上午九点睡到十二点左右,下午一点睡到四点半左右。早上起床喝配方奶妈粉150ml,九点左右吃六汤勺饭加一个蛋黄,十二点 左右吃六汤勺饭加青菜汤,十六点左右两勺野麦加四勺米粉,晚上八点左右六勺米饭加排骨汤,早上起床喝完奶洗澡,晚上吃完米粉洗澡,我也不知道这样带好不好,但其他东西他不怎么吃,奶粉也还是乘他早上极饿的时候喂才吃,其他时间一喝是奶粉就拒绝喝,我还时常担心他营养跟不上,希望回复意见。

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航