论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【年味浓情】+真情帐单里的-------特厨礼物

回帖 发帖

今天是2012年1月30日 可爱的禛儿4岁17天

先来说个故事:

一个朋友的婚礼上,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手,大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。司仪说:我说真的,想要的请举手。

终于有人举手了,接着越来越多的人举手了。司仪看了看大家,换了一张旧的百元钞票,举手的人明显的少了许多。司仪笑了笑了又换了张皱巴巴的有点破损的旧百元钞票,但是现场举手的人寥寥无几了。司仪请了一位小男孩上台,并把那张旧钞票放在他的手里。说:因为他一直举着手,下面的人哄堂大笑。小男孩的脸有些发红,司仪摆摆手示意大家安静,拿出那张新的百元钞票说:我这张新的跟你那张旧的换换,可以吗?小男孩说:不用了,谢谢叔叔,新的旧的都一样。

司仪点点头,让小男孩拿着钱下去了,司仪让新郎新娘手拉手走上台,说:再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同我手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。但是也像那小男孩说的新的旧的都是一百元。它的价值不会因为上面的皱褶而改变。不是吗?希望新人能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了刚才亲口说出的《爱你一生一世》的誓言,请你们珍惜对方一辈子。

新人对望了一下深深的点点头。台下暴发了热烈的掌声大多数的人终其一生,不停地渴望,不停地追求,不停地夺取,却不知道珍惜手边的幸福,到头来一无所有,什么也没得到!

也许你会好奇地问:我为什么要说这个故事?很简单哟:因为在平日里禛爸很少陪伴着我去超市里购物(男人都如此吧),这也是我们相识--相知--相爱八年来禛爸第一次送我如此好的“特厨礼物”,特别让我感动着,禛爸还给我了新年开厨的红包哟!想不想知道有多少面值的大钞吗?哈哈!

说到煮妇,真的少不了厨房用品,很多妈妈们都知道,我在论坛里也发了不少菜贴,可是我家只有一个普通的电饭锅(还烂着呢)。我同样也要为两个男人做出美味,一个钻板也是烂的,还中间涨胖呢(变形)。我同学都说,要是我呀,早就丢了,真佩服我的手工。哈哈!我回答:习惯就好,如今不是提倡低成本节省为美德吗?

看到了什么吗?接口都掉了!

可是禛爸一个人赚钱也不容易,我当然得要省着呢?能用的就用吧,更何况我们还要买房买车,有着禛儿一个宝贝,在今年这个特殊的生肖里--龙年:(大家龙年行大运,幸福吉祥)还得增添一个龙宝贝(两个月后计划)。更是为节省为本!吼吼!

禛爸为了我们娘俩,平时也没一句中听甜蜜的话,但是我懂,性格也很好,有时候想和他吵架也吵不起,内心里暗地说句,有这么一个老实木讷的男人,也许正好配着我这大咧而男人性格的我!

上菜啦(在我娘家):

过年就是热闹....开心哟!我老是当了别人的电子眼--拍摄每餐美食,可乡村老人家有意见呢,不让拍摄,我无语....

来吧,费话少说:先秀真情帐单的礼物:

禛儿最喜欢的拼图。

禛儿装睡....可爱吧!

快乐:像风一样,只是一瞬间的,来的快,去的也快。痛苦:是来自怀疑和猜测,造成的伤害是一种无法言语的痛真心:是来自清楚的了解了对方,感受到对方的爱,才会展现出来的表现。

甜蜜:是来自双方的真情交流。只想带给对方欢乐的心,所以在我的生命中,只要得到一个人的欣赏,一个人的关注,一个人的温柔,一个人的真心真情,一个人的眼泪就足够了!爱不是喜新厌旧,而是始终如一!但是爱不能像钞票一样随便交易!爱是唯一的,也是如一的!

第一次露脸的新床单哟!

前年出道的....(是我十年前为自己准备的嫁装,吼吼)!

去年露脸的...

希望我们彼此的感情不会像床单一样因时间而用水洗而变色,愿我们的感情长长久久!也希望我对育网亲们的感情一样!永远都不会变!我爱你们.........!

此帖子已经被钰禛额娘于2012年01月30日 16:28:47编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

字体老不对 大小不一!

好多东西啊

总觉得禛儿挺高的 原来那么小能坐在车里面呢~

床好大好大!嘿嘿 你给厨房买了新道具啊 不错不错值得表扬哦

好多东西啊

....

看着都想流口水咯

那火红的被单像刚新婚不久的一样,哈哈,禛儿娘的小日子过得滋润啊!

真好,想想我這個年過的一點都不好,祝新年快樂!

希望以后我的生活也能像阿姐一样,幸福,简单而快乐

开头写的真的好感人 看到后面的床单被套你们倒像是新婚燕尔哈

新年快乐 永远这么幸福

你家的电饭锅跟我家的一样,哈哈

再美的容颜都有老去的一天,珍惜相爱的彼此。

亲爱的,支持你来啦!

好多好吃的哦~

以下是引用 第5楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
好多东西啊...

以下是引用 第11楼 雨涵妈咪 的话:
新年快乐 永远这么幸福...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航