论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

已经好孕或是有经验的姐妹们快来给我支招吧

回帖 发帖

话说,很久没有上育网了。想念着大家,以往都是看着大家丰富的备孕日记。话说那个激动!!虽说已经是一个孩子的麻麻。但那都是顺其自然下的事儿,从来没有像育网里的姐妹们一样有着丰富的备孕备战经验。虽然知道  知识就是力量。怪只怪我这个妈妈从来都没心没肺的。书到用时方知少呀!!!!这不,正准备想给儿子一个妹妹(弟弟)么、想龙年给我们家再添一小天使来着。今天早上测到了这样的情况!!求指点,是不是可以功课了,有那些需要注意的!!请大家知无不言,言无不尽哦。偶会一一回贴感谢ladies and乡亲们的的姐妹们。happyhappy

今天共有测两根。早上一根感觉是强阳哟,下午刚刚测那根是下面的那根儿

请大家快来说说接下来要注意那些!!!我是不是可以努力工作了,要怎么个努力法!

也顺道祝福我吧!!若好孕,请你们接棒棒哦吻吻

亲们,快来说说吧!!快来祝福祝福我吧,我也祝福大家!!谢谢ladies and乡亲们的姐妹们了,知无不言。言无不尽哟,因,我是个没心没肺的麻麻,狂求指教!!!吐舌头

我是个没经验的嘛嘛,我也来乱顶,哈哈

以下是引用 第3楼 娜妈妈爱宝宝 的话:
我是个没经验的嘛嘛,我也来乱顶,哈哈...

titter跟我一样,来求教的吧吐舌头 

现在可以AA     隔12小时AA      等强阳转弱阳的时候在AA      白板了在AA一次··不要紧张··心态要好

可以工作了,亲,呵呵,一天隔一天吧

happyhappy恭谢。希望好孕孕喀

以下是引用 第5楼 繁花落幕 的话:
现在可以AA 隔12小时AA 等强阳转弱阳的时候在AA 白板了在AA一次··不要紧张··心态要好...

以下是引用 第6楼 爱上车厘子 的话:
可以工作了,亲,呵呵,一天隔一天吧...

吐舌头嗯嗯嗯, 我要好孕咧嘴祝你幸福

准备怀孕版的楼盖得可真够快的眨眼

快给我来个聪明,健康,漂亮,孝顺。大气的女宝宝吧,每天一顶尴尬微笑吻

w我看到这个就超紧张。。。。怕了双红杠

社区导航
同龄宝宝