论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

这里是恶婆婆聚会的地方!

回帖 发帖

呵,好久没来了,今天想起了来看看,看了前二页的贴子我都笑了,真是恶婆婆的天堂啊,只有更坏没有最坏,有意思。

因为婆婆要是好的,人家不用来这样报怨,说不定现在还和婆婆一起逛街了,如婆婆不好,自己又没有地方诉苦,只能来这里的,于是亲,你就看到全是坏婆婆了。

而且也没几个婆婆会上网,所以都是媳妇抱怨婆婆,没有婆婆抱怨媳妇。哈哈

有恶婆婆就有好婆婆,相信每人心里都有一个标准

呵呵,如果婆婆也会发帖,会发什么样的贴呢

以下是引用 第2楼 mts_li 的话:
因为婆婆要是好的,人家不用来这样报怨,说不定现在还和婆婆一起逛街了,如婆婆不好,自己又没有地方诉苦,只能来这里的,于是亲,你就看到全是坏婆婆了。...

说的很对

shi de shi de是的

这里是中国最恶婆婆的集中的地方

我们可算是见识了

我的婆婆不是最好也没有太坏,中性婆婆吐舌头

因为婆婆要是好的,人家不用来这样报怨,说不定现在还和婆婆一起逛街了,如婆婆不好,自己又没有地方诉苦,只能来这里的,于是亲,你就看到全是坏婆婆了。...

恶人有恶相

我是第一次上来,没想到看到楼主说的问题,其实我婆婆也是骂过我,我当时气的和她吵了一架,因为她骂人太难听,我受不了,也许也不应该,但也不能光让她骂,吵完后我们又谈谈,现在没事了,说实话婆媳本来就不好处,哎,头疼

是地,是地,我也是婆婆对我不怎么好所以我才来这个版块逛,如果对我好我怎么会来这?呵 呵。

社区导航
同龄宝宝