论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

折腾了个把月的宝宝红屁屁

回帖 发帖

晕了,只要一拉了粑粑,肯定要换尿片的。否则立马就红。

我家月子里一天最少得10张尿片呢。就是因为拉粑粑多。

没有粑粑的话4个小时左右也得换了。

以下是引用 第6楼 JUN隽麻麻 的话:
我觉得 要保证宝宝的PP干爽透气就好了 至于那个油 最好的是茶油 其次是橄榄油 当然这些油都要买那些纯天然的 我家宝宝每次洗完PP都擦油 然后包尿不湿 至今没发生什么红PP事件...

我家宝宝也是每次擦橄榄油

好好学习学习

我家绮绮以前也是这样,只要腹泻就有红屁屁

以下是引用 第1楼 尘姒 的话:
我家囡出生15天左右,我自己产前买的一包花王NB用完了。家里人家送的花王又都是S和M号,刚好看到有一包人家送的帮宝适是小号,而且据说帮宝适的小号偏小,新生儿也可以用。于是,就拆了帮宝适给囡用上,心想用完这包就可以用花王S号了。 结果,一用上帮宝适,第二天屁屁就泛红了。用了贝亲的护臀膏一点效果也没,紧接着屁眼周围长起了红豆豆,充血的红,看的很恐怖。 这时候,有同学来我家看宝宝,看到这种情况,痛心疾首...

怀孕的时候,就经常在这里学习。 是在这个地方学到了,跟大家分享。宝宝的红屁股二天就好了。我们用的自制紫草油,药店里买一块的紫草,把菜油、花生油大概50克的煎热,把紫草放进去煎一下,油变成紫色就可以出炉了。非常管用,与妈妈们分享。母婴店也有卖的,12.3块钱一瓶。 

我家宝宝小的时候一有红屁股就擦我们这叫告花油的那种,一擦就好,特见效,也便宜,一块钱一个。

我经常用红霉素。3天见效。

我用浓茶水,再加一点点盐。效果超好。

我家宝宝出生到现在3个多月也没有过红屁屁。但每次洗澡的时候都会给儿子搽橄榄油 

以下是引用 第4楼 ppwaiguoren 的话:
宝宝腹泻,这么久才被发现,粗心的妈妈。。。 不过经验很好,谢谢分享,祝宝宝健康!...

宝宝便便后不用洗一下屁屁的么? 

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航