论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

【已截团】已团25个【Z151广东】海外代购美国原装婴童用品和食品,有证明(2.2-2.8)

回帖 发帖
  以下是引用 第58楼 隔岸观你。 的话:
先支持下,明天下班就来选,今天太晚了。谢谢亲站内发消息给我,嘿嘿。...

不客气,答应了就会做到的,呵呵……

以下是引用 第59楼 じ悦悦妈の 的话:
新年快乐,来支持新团长,团品看起来很不错了。...

谢谢支持~~~

以下是引用 第60楼 思涵妈妈09 的话:
好多好东西,看的眼花缭乱,支持...

谢谢支持~~~

团品8我要

那个团品九怎么没有?就是那个小熊钙镁铁滴剂

楼主请问有没有适合一岁宝宝吃的补充钙和锌的软糖或营养品?另外想给妈妈还有婆婆买点预防心脑血管的营养品,能给推荐一下吗?谢谢。

以下是引用 第65楼 baohuitt 的话:
那个团品九怎么没有?就是那个小熊钙镁铁滴剂...

已短

以下是引用 第66楼 子涵QQ 的话:
楼主请问有没有适合一岁宝宝吃的补充钙和锌的软糖或营养品?另外想给妈妈还有婆婆买点预防心脑血管的营养品,能给推荐一下吗?谢谢。...

已短

以下是引用 第66楼 子涵QQ 的话:
楼主请问有没有适合一岁宝宝吃的补充钙和锌的软糖或营养品?另外想给妈妈还有婆婆买点预防心脑血管的营养品,能给推荐一下吗?谢谢。...

我也想给妈妈买点效果好点的预防心脑血管的。

以下是引用 第69楼 舒雨妈妈 的话:
以下是引用 第66楼 子涵QQ 的话:楼主请问有没有适合一岁宝宝吃的补充钙和锌的软糖或营养品?另外想给妈妈还有婆婆买点预防心脑血管的营养品,能给推荐一下吗?谢谢。... 我也想给妈妈买点效果好点的预防心脑血管的。 ...

已短

育儿网ID:南汇乐乐妈

育儿网ID:wjanne

育儿网昵称:★Blue£baby★
           购买日期和物品名:2012-02-07 13:31

美国原装进口脑心康含八种营养精华预防三高;美国原装L'il Critters小熊糖.Groovy熊宝宝多种维生素软糖.70粒;美国代购L'il Critters熊宝宝OMEGA-3 DHA软糖(180粒)
           服务满意度: 满意       

1、 育儿网昵称:Wddema       购买日期和物品名:团品11:现货 美国原装进口 安怡 AVENT Philips 奶瓶 拆单个 团品12:美国 Tommee Tippee汤美天地防溢吸管水杯 拆单个  9oz 团品30:美国Blistex碧唇 Deep Renewal 润唇膏 淡化唇纹/含Q10 保湿滋润                                 2012年2月7日购买       服务满意度: 服务很好

棠棠妈169  购买:美国代购Burt's Bees小蜜蜂神奇紫草膏15g 叮咬止痒祛痘修复  一个和Blistex Medicated Lip Ointment 药用修护润唇膏 一个

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航