论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

过年了,你们会给公公婆婆红包吗,他们会给你们吗

回帖 发帖

跟我老公谈朋友那会去他家,他老妈他们从来都没给过我红包,交往两年结婚,就刚结婚那年,帮他们还了买房的时候欠的一万块钱,我们也没什么钱,叫老公就给他们一千块钱红包的,但老公拖拖拉拉的没给,婆婆就先给了我一千块钱红包了,我觉得结婚了就该孝敬他们了,觉得给了我红包过意不去,我就给了他们一千二,也收下了,想想都觉得好笑得很,之后他们就没给过我了,但每年过年我都会给他们,虽然给他们得不多,你们会给公公婆婆红包吗,给多少?他们会给你们红包吗,给多少?

此帖子已经被想想盼盼于2012年01月23日 00:01:52编辑过。

都没有给,结婚第一年也没有给,明年要替宝宝要红包,嘿嘿!

我们结婚8年了,我婆婆没包过红包给我,我们前几年都给他们钱的大概是1千5的样子,后来几年没什么钱了,我们就没给了,婆婆每年包给我儿子200,其他都没有。何况现在他们年纪大了,该我们给他们吧,我们都是年轻人不该收他们的红包了,第一年还有可能,之后就是给我也不会要【何况婆婆也没给过】我也觉得很正常

结婚第一年给一千!今天宝宝第一年给一千!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

凭什么给PP

大家都不给就算了啊!

第一年是新年公公婆婆当然会给啦!每人500往后就没咯,反正他们家就我老公一个儿子,都又住在一起,所以日常生活开支都不会分的太清谁花钱都无所谓

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

今年我们开始和公公婆婆住一起,今年老公各给公公婆婆包了一千,我给公公婆婆各包了五百。公公婆婆给我和老公各包了六百,给我女儿包了八百。

我没给婆婆钱,倒是婆婆给了我五千。
給了公婆一人一千二,小叔八百,公婆沒有給我們

帮婆婆买了副耳钉黄金的,钱就没给,婆婆给儿子1000压岁钱,我觉得一年到头不给钱也应该买点东西慰劳下,带孩子一年了也很辛苦的

想给,但是压力大没有多余的钱,他们也没给我,但是给我女儿红包了,200虽然不多,但也是心意,而且给我女儿的也就是给我了,因为我没钱的时候就会拿来用了,呵呵

没给过婆婆红包 倒是婆婆每年过年都给我1000

我们给了婆婆一千,她没给我闺女压岁钱,今年是我闺女的第一个新年,当奶奶的不给压岁钱,说不过去了,何况她自己有钱,平时没给我闺女买过任何一样东西,过年也不给个红包,想起来窝火呀

打算以后过年都不给她了,平时吃的喝的都不给她买了

我给婆婆六百红包,婆婆后来给我和老公一人一百,给了我家宝宝两百!

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝