论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:227

单亲妈妈和宝宝的年夜饭(多图)

回帖 发帖

我的婚姻很不幸福,不想说那么多的是是非非了。

今年初我离开他带宝宝一直住娘家,我妈本来就不疼我,我们那的风俗嫁出去的女儿一般不能在家过年,据说在娘家过年娘家那一年会倒霉的。于是,在前天我妈委婉的把我和宝宝“送”出了家门。那天下着蒙蒙细雨,她也不问我有木有地方去。

说来伤心,那栋3层楼还有5万是我的,逢年过节我也没少给他们钱,但在关键时候,娘家人却不能给我和宝宝一个容身之处。

现在,我和宝宝借住在一个堂哥家,他们要回家过年,房子租的,我刚好帮他看房子。

在鞭炮声中,我和宝宝也简简单单的吃了一顿年夜饭,也许有人看了觉得心酸,可我并不觉得,有宝宝在身边就是我最大的幸福。

困难是暂时的,我们的生活会越过越好的。

除了饭菜,我还买了别的

我想尽我最大能力让她开心

我没能给她丰富的物质

但希望自己有个坚强的意志

给BB立个好榜样

年夜饭来啰,3菜1汤闪亮登场

芥菜、蘑菇炒猪肉,懒得洗碗就装一盘了

西红柿炒瘦肉,酸酸甜甜,宝宝很喜欢吃

排骨胡萝卜玉米汤,这碗宝宝的,怕她洒了,没敢装汤

这碗是我的,多了几片蘑菇

年夜饭全家福,简单吧?

别人送的粽子

宝宝喜欢吃的桔子

苹果一袋

怕别人过年不卖菜,多备了点

面条也准备了3把

汤我和宝宝喝了还剩那么多呢

冰箱里准备的鸡蛋、豆、花生

备用的蘑菇、玉米

排骨、猪肉

香蕉

芝麻饼

给宝宝的果冻、糖果、饼干

宝宝玩的气球

===============小编寄语==============

楼主麻麻,你的帖子被推荐至首页了,心酸之余,我还是能感受到你的坚强,这里看到帖子所有麻麻都会给你送去最真的祝福,希望你和宝宝都新年快乐,生活的越来越好!你是好样的!

此帖子已经被公共马甲于2012年01月22日 21:52:53编辑过。

亲爱的,祝你们娘俩新年快乐,身体健身,万事如意!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

优妈祝您新年快乐!

楼主 很坚强 也很伟大 我的婚姻也不幸福  可是我没有勇气一个人带宝宝

不知道为什么我怎么看的有点难过呢思考

祝你们娘俩新年快乐~ 宝宝健康成长呀眨眼 

看了让人心酸,希望宝宝和妈妈龙年越过越好,大吉大利,万事如意

以下是引用 第5楼 黑小兔 的话:
不知道为什么我怎么看的有点难过呢 祝你们娘俩新年快乐~ 宝宝健康成长呀 ...

你一定会幸福的。真心祝福你。新年快乐

亲,不知应该说些什么才好,虽然饭菜很丰富,但我还是觉得少了一点什么。希望亲早日找到一个可以能托付终身的好人,我的婚姻也并不幸福,娘家也并不温暖,但是我为了孩子在坚持,我真怕哪一天我坚持不住了,扔下孩子回娘家了,可是看了亲的文章,我突然感到,在男人靠不住,娘家不温暖的情况下,再没了孩子的陪伴,是不是人生会没有了希望,亲的这篇文章给了我很大的触动,那就是不能不要孩子。

以下是引用 第8楼 ★小美妞一一★ 的话:
你一定会幸福的。真心祝福你。新年快乐...

以下是引用 第5楼 黑小兔 的话:
不知道为什么我怎么看的有点难过呢 祝你们娘俩新年快乐~ 宝宝健康成长呀 ...

新年快乐

会好的,

一切都会好的

坚强的妈咪

以下是引用 第2楼 沐辰宝宝 的话:
亲爱的,祝你们娘俩新年快乐,身体健身,万事如意! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

加油!一切都会好的,坚强的妈妈祝你和宝宝新年快乐!

看到你家的粽子好想吃年粽哦!小时候的年粽一个就有6斤。

232 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝