论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【团品我来秀】超萌的无框眼镜 + ♡yuki猪猪

回帖 发帖

想不到圣诞一元抢购中,我居然是第一个抢到楼层的,而且是♡yuki猪猪的。曾经看中♡yuki猪猪的好几件宝贝,可终究是因为邮费的问题而放弃了。这次能够如此幸运,我当然不放过选购的机会,呵呵。选了又选,挑了又挑,可遗憾的是,最终只有一件宝贝可以一起寄的。

没寄出之前,我怕年底快递不给力,很是担心能不能顺利寄到。收到之后,我又在为秀贴而担心,我想来几张真人秀,可天气不给力,加上相机又罢工了。现在只拍了几张成品的。

在打开快递时,我很努力的回忆自己在哪家店买了手套呢?可看看邮寄的地址,应该就是♡yuki猪猪家的无框眼镜呀,可无框眼镜在哪呢?难不成寄错了。我好奇的拿出手套左看右瞧的。此时此刻,不管有没有寄错,真的好感激♡yuki猪猪。在这严寒的冬天,给了我一个温暖的惊喜。我就顺手准备试试,可手一伸进去,咦,怎么里面有东西呢?原来无框眼镜被藏在手套里了,细心的♡yuki猪猪估计还怕无框眼镜被压坏,每副先用气泡纸包了一层,再放到软软的手套里。我小心翼翼的去掉气泡纸,展现在我眼前的是两副精美的无框眼镜。一副是黄色的,一副是紫色的,都是女儿喜欢的颜色!真是太感激了。

下午一回到家,我就把无框眼镜送给了女儿,女儿迫不及待的戴了起来。我就顺手给她拍了几张照片。可由于已是晚上,拍得效果我总是不满意。但愿春节能有好天气,借用别人的相机再被拍几张吧!

最后祝♡yuki猪猪一家新春快乐,合家幸福!也祝育网的姐妹们新年快乐,心想事成!

上照片咯!!!

此帖子已经被woaiwojiaxiaowenwen于2012年01月20日 19:33:30编辑过。

此帖子已经被woaiwojiaxiaowenwen于2012年01月20日 19:39:05编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

木有相片的咧
以下是引用 第2楼 BB玮 的话:
木有相片的咧...

相片晚上补发,没有带到办公室,呵呵!不好意思! 

以下是引用 第2楼 BB玮 的话:
木有相片的咧...

终于上传好照片啦,呵呵!

亲好运气哦,宝贝戴的真漂亮哈!

猪猪真是个好人呢

秀得真好!不错不错!

不错不错!呵呵……

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
秀得真好!不错不错!...

谢谢夸奖,其实我这人很懒的,这是第二次写秀贴。不过在亲子团购中败得东西也不少的。

漂亮

社区导航
同龄宝宝