论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:41

不花钱不差钱,龙宝宝帮你养——2012年龙宝宝养育活动开始啦!

回帖 发帖

不花钱 不差钱 龙宝宝我来帮你养
                 ——2012年龙宝宝养育活动开始啦!                           

龙年伊始,即将迎来众多龙宝宝的诞生,相信很多家庭已经为此做足准备了吧,红孩子公司联合红孩子母婴网育儿网大力支持的“2012龙宝宝养育——龙年宝宝帮你养”活动正式开始啦~~

凡在龙年正月初一0时至龙年腊月三十24时出生的新生儿宝宝均可报名参加抽奖活动,每月抽出10名幸运龙宝宝,共计会产生130名。幸运龙宝宝,将会获得总计2万元价值的养育奖金和商品(尿裤、奶粉、辅食、护理等);而所有报名参与活动但未中奖的宝宝,都会获得价值50元的新生儿大礼包。还在犹豫什么呢?大礼等你来拿哦!         

<参与通道>  

麻麻们,现在开始能报名参加了哦!

活动地址 http://2012longbaby.redbaby.com.cn/

或者登录“龙宝宝养育”官方博客 http://blog.sina.com.cn/2012longbaby,

点击“立即报名”即可参加。

<活动时间>

按中国农历,从2012年1月23日(龙年的大年初一)开始到2013年2月9日止。 

<奖项设置>

1 “幸运龙宝宝”养育奖                                                                           

抽取到“幸运龙宝宝”的参与者,将获得随后12月内提供的、总计2万元价值的养育奖金和商品(尿裤、奶粉、辅食、护理等)。并且,每个月龙宝宝的生长发育情况将予追踪,提供专家咨询以及定期的养育知识。

2 “幸福红宝宝”大礼包                                                                          

所有报名参与活动但未中奖的宝宝,都会获得价值50元的新生儿大礼包。大礼包中包括并不限于:红孩子母婴网10元优惠券、纸尿裤、奶嘴、睡袋、浴巾、辅食、婴儿抱枕、服装、湿巾、沐浴用品、喂养用品等礼金与商品,按套随机组合送出。并且,将获得定期的养育知识和答疑。

活动规则
当月新生的宝宝可报名参加当月抽奖活动;每个农历月最后3天里出生的宝宝可报名参与次月的抽奖活动。每月抽取10名,在次月的第一周公证抽取出10名幸运“龙宝宝”,并进行公告;
无论是网络报名还是填写报名表,报名家庭需按要求填写宝宝姓名、性别、出生时间、出生地、父母姓名与联系方式并提供出生证明影印件等相关资料。

3、元月“幸运龙宝宝”                                                                          

凡在龙年正月出生并报名的宝宝,报名者中新生儿出生时间最靠近正月初一零时的,即获元月“幸运龙宝宝”中的一个名额,剩余名额从全国报名者中抽取。   

4、巡回开奖活动                                                                                 

北京、天津、沈阳、上海、杭州、南京、武汉、成都等红孩子8个分公司,巡回举办开奖活动时,指定3个抽奖名额从当地当月的所有报名者中产生,剩余名额从全国报名者中抽取; 

5、八周年年庆公益活动                                                                        

红孩子公司8周年年庆时,会与福利机构合作,当月指定8个名额给需要救助的孤儿,剩余名额从全国报名者中抽取。

<活动咨询>

龙宝宝”活动全国热线电话:4006160066转8;

“龙宝宝”活动咨询邮箱:longbaobao@redbaby.com.cn

红孩子母婴网官方微博:http://weibo.com/honghaizimuyingwang

帮您轻松养育龙宝宝,还不快快行动起来!

好活动啊,可惜咱妞一岁啦,轮不到这样的好事啦,龙宝宝们加油。

好活动啊,我们也准备生个龙宝宝。。

以下是引用 第3楼 静怡宝贝 的话:
好活动啊,我们也准备生个龙宝宝。。...

黑黑~赶紧地!

大家都准备吧!呵呵!我想要一个,可养不起那!

好活动

我用手机参与不了哦。。

以下是引用 第6楼 wuyou36222 的话:
好活动...

支持

以下是引用 第6楼 wuyou36222 的话:
好活动...

我家南南2岁多了,精神支持,龙宝宝们加油~~~ 

我也好想要个小龙女哦,可惜只是梦想。

太幸运了!

好活动,可惜不允许生

这么好的事啊!我到七月来参加

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎!没份!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎 我家都3个多月了 可惜了

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝