论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:157

豪华新年大宴席,满汉全席我出力!(获奖名单公布!)

回帖 发帖

1、我的家乡在江苏宿迁,特色菜系是苏菜“蟹黄豆腐”,上图两张。     

2、今年我特别想吃“红红火火”的剁椒粉丝蒸虾,还有清新口感的“五彩萝卜汤”~

有几年没有回娘家过年了,看到帖子愈发想家了。有些日子没有支持坛子的活动了,在这里祝愿管管,祝愿育网的所有姐妹们新年快乐,家庭幸福美满,所以的宝贝们聪明伶俐身体健康!

此帖子已经被柔茜妈妈于2012年01月21日 11:35:18编辑过。

1、我是陕西人,家乡的特色菜是葫芦鸡, 请看

2、我今年想吃贾三灌汤包子

1、我是陕西人,家乡的特色菜是葫芦鸡, 请看

2、今年想吃

1、家乡是西安,陕菜非大系,但小吃却是全国有名的,在这念过书的人走出去后都特怀念:列举若干葫芦鸡、粉蒸牛羊肉、腊牛羊肉、炒粉鱼、挠挠凉粉、炒凉粉、牛羊肉泡馍 、辣子蒜羊血、羊血垎咯、粉汤羊血、水盆羊肉、葫芦头泡馍、水盆大肉、石子馍、菜豆腐、菜疙瘩、乾县锅盔、酱辣子、豆腐脑、生氽丸子、贵妃饼、太后饼、玫瑰甑糕、姜丝拌汤、炒烩麻食、煎饼、咸馓子、老鸹sa、拨鱼儿、荠菜春卷、豆黄糕、饺子宴、凉皮、擀面皮、黄桂柿子饼、蜂蜜粽子、泡泡油糕、金线油塔、胡麻饼、千层油酥饼、洋芋擦擦、荞面饸饹、贾三灌汤包子、秦镇米皮、渭南时辰包子、陕北烩菜、岐山臊子面、礼泉咯面、户县摆汤面、武功旗花面、杨凌蘸水面、陕北羊肉臊子垎络面、拨刀面、扯面、著头面、涎水面、梆梆面、马虎面、浆水面、菠菜面、柿面糊塌、庄里合儿饼、腊汁肉夹馍、锅盔牙子、老汉喜、搅团、酸梅汤、黄桂稠酒。

拨刀面

凉皮

荞面饸饹

生汆丸子

岐山臊子面

武功奇花面

户县摆汤面

千层油酥饼

粉汤羊血

水盆羊肉

饺子宴

牛羊肉泡馍

太多了,这个帖子已不符合规定了,但是我还是忍不住展示,家乡的好吃的以面食和小点心为主哦!

2、今年特想吃黄桂柿子饼

黄桂柿子饼

1、你的家乡+家乡特色菜名+图片     

我的家乡在江苏无锡+

2、你想要放上年夜餐桌的佳肴名字+图片

我想要吃红烧狮子头+

我的家乡在浙江金华,我们这里有有名的金腿蒸豆腐

今年我特别想吃糖

今年我特别想吃糖醋排骨

今年我特别想吃糖醋排骨

我的家乡在浙江金华,我们这里有金腿蒸豆腐

今年我特别想吃糖醋排骨

我的家乡在河北沧州,这里有“铁狮子头”

今年我特别想吃   烤鸡翅

我的家乡在河北沧州,这里有“铁狮子头”

今年我特别想吃   烤鸡翅

我的家乡在广西桂林,这里有香芋扣肉

今年特想吃烤鸭

我的家乡山东菏泽有名的油闷大虾

今年春节最想吃糖醋鱼

欢迎育儿网的朋友们来我家乡做客咧嘴

1、你的家乡+家乡特色菜名+图片

我的家乡广西 烧鸭很好吃                              

2、你想要放上年夜餐桌的佳肴名字+图片

我想吃大年粽

这两个都没图片

我的家在浙江嘉善,这里有汾湖蟹+

今年我特别想吃红烧狮子头

158 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航