论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:54

育网,育迷真的伤不起(小美妞事件二,当当你也在做秀吗)

回帖 发帖

管理员回复:

针对以下问题,回复如下:

1,本次活动中,所有作弊的用户,都被我们处理了,育儿网保证提交给当当的名单,都是正常参与的用户。
2,本活动为与当当合作举办,本次活动中的确出现很多站外参与者,我们也同样欢迎每一个正常的新用户。他们的参与情况,我们也同样做了严格的监测,凡是不正规参与,一律取消参与资格。
3,关于上周前三名,他们都是我们非常重要的用户。我们技术查核了,前十的用户并没有不规范参与,我们提交的名单就是排行榜上前十的用户。经过当当配合审核并筛选,给到了现在的中奖名单。因为活动规则为前10选7,所以必然每次10人中都会有3个用户会没有奖励,对此,我们很感谢大家对我们活动的支持,对没有获奖的,我们也很抱歉。 
4,公布下我们每周的中奖名单和作弊名单。
======================================

以下是育儿网每周公布的中奖名单,他们都是我们正常参与活动的用户。

======================================

• 第一周:tonnytang2006sinaxiaoxiaoba20110408紫晶布丁SweetKittyhappyzcs女女QQ杰妈LOVE杰
  • 第二周:王丹乖乖shirer甜心ai宝贝芊芊然果儿宝妈吾家有乖宝我爱心女
  • 第三周:周成洋o大宝二宝955KIDDYsina吴佳桐佳姿小天使诗琪晓晴晴
  • 第四周:♡小雨的小树LOVE宇霆♡号称豪哥张薇MM杨康妈我爱美羊羊粉红小佳人
  • 第五周:ningyu080714杰子妈洋洋20090331♡竹妈初荷★小美妞一一★博博妈咪
  • 第六周:爱女可儿梓茵妈虎虎妈的兔宝宝小公主齐齐浩洋妈奇妙宝贝琪琪爸爸妈妈
  • ======================================

以下是育儿网每期查处作弊的名单,只有名单上的用户才没被提交。

广播特别提醒:为了保障用户的正常参与,如发现有严重的刷票行为,当当网有权取消其参赛资格。希望用户规范参与活动。

为了规范活动,维护广大真实用户的利益,管管特在此公布有严重刷票行为的用户,以正视听。

第一期作弊名单:syclysd gmtntsina yyjyan

第二期作弊名单:bali883宝贝不哭2010默契008飞吧,我的爱小恩子

求佛993天天好运来城市精灵zuihouqixian8YUJIEYIN

备注:这些用户已被取消参赛资格,所有记录都已清空,特此申明!所以亲们不要怕,积极参加哦!管管会一直挺你们的哈!开心

又是马甲,都明说了。就是马甲参加了,难道这仨个是马甲:【栩栩如生】思羽宝宝峻豪乖宝宝

等我发了这个贴子,不出一分钟,很快就又会有马甲来回复我了。

如果全是育网的姐妹中的,我没话说。小美妞那次不承认人家是马甲,有记录的。这次管管都说是马甲了,育网你们还怎么解释。

当当那么大的网站,不削我们,为什么又要到这里来呢,你是在做秀吗?当当的VIP还要到这里来争票数吗?好幼稚的回复,只是简单的问下结果,还被指说在闹了。难道育网还怕育迷闹吗?大网站,上市的,也有给不起券的时候,还要用马甲来拉票吗?

明知不公平的事,还带马甲参加的,育网做不了主的活动就不要放在这里伤大家了。育网这样的事件还少吗?千元试用不能做主,就连这百元小券也做不了主。育网的能力有限呀。给育迷的福力无力啊。

看了群里的这些信息,好无语。我买一件衣服都花二千块,TMB为了一百元券,谁会和你闹。快过年了,不给心里添堵,哦哈哈,我自嘲地笑一下。

下面本人自创一首诗,献给那些没有抽中的亲们,不是你们运气不行,是你们不是人家的VIP:

育网育迷千千万,杀死一批算一批

封号不要紧,只要还有人

杀了我一个,还有后来人

祝妞妞,大豪新年快乐,不要伤心

结尾奉劝还在日夜为当当拉票的筒子们,注意休息,不要拉进前三名,因为肯定会被杀了大笑

此帖子已经被思羽宝宝于2012年01月18日 08:57:49编辑过。

此帖子已经被思羽宝宝于2012年01月18日 09:07:25编辑过。

此帖子已经被思羽宝宝于2012年01月18日 22:59:42编辑过。

思羽,咱不跟他们较真了。大不了以后的活动不参加了,育网的活动每次都让人伤不起的。习惯了。

同感,所以拉票的不敢玩,玩不起,伤不起啊

以下是引用 第2楼 峻豪乖宝宝 的话:
    思羽,咱不跟他们较真了。大不了以后的活动不参加了,育网的活动每次都让人伤不起的。习惯了。...

说我们刷票了,被笑话死了,为了一百的券,还要用刷票机。你还说我拉票狠,叫我什么十三妹来着。这次真被笑话死了 

现在真的有好多活动不敢参加

我中途放弃了,没那精气神跟人家争

我从不参加。

浪费了时间下去,得到的却是这样。。。是够无语的。

拉票的真的是伤不起啊.

我从不参加这里的活动,没意思,没时间

以下是引用 第10楼 liu16020219 的话:
    我从不参加这里的活动,没意思,没时间...

以后决不参加了,浪费时间,伤不起 

是咯,拉票的太累人,这个结果真让人愁哦。

不过二楼的,今天运气不要太好啊。

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
    是咯,拉票的太累人,这个结果真让人愁哦。 不过二楼的,今天运气不要太好啊。...

亲爱滴,不要这样说好不好。我手气好也不是故意的呀,又不是我非要自己中而让你们什么都抽不到,活动也没规定我得了第一名就不能去抽奖。育网的活动哪次不是有哭的有笑的。我参加的其他活动没中奖的时候谁看见了呢。

思羽,别伤心了。这样的事情不止一次了,

以前的活动说什么随即的,都是骗人的!

哎!~!~

育网的活动每次都让人伤不起的。习惯了

拉票的活动,我没有参与过,没实力啊,看你们参与了,祝你们能拿奖啊。

55 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝