论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

谢天谢地,妈妈终于没事,此刻找不到词语形容我的开心!!

回帖 发帖

五天前,我给妈妈打电话,妈妈从医院伺候外婆回来,外婆一个月前被检查出了子宫癌,症状是阴道出血,流了很多血,外婆70多岁了,绝经二十多年了,我妈告诉我说医院住院的全部是这种情况,绝经后阴道出血的,去医院检查都被留在了医院,妈妈说:幸好我没让医生检查,我很着急的问她:你怎么了?妈妈说:她五个月前也有阴道出血的情况,而且出血了半个月,但出血量不多(妈妈已经绝经五年了,这绝对是出大问题了,不会我妈遗传我外婆吧),犹如情天霹雳的消息,我控制住我的情绪,说妈:你一定要去医院检查去,不管怎样,一定要去检查。而且要快。妈妈答应了我,我不知道妈妈是不是敷衍我,我妈一向都对自己的身体不重视。

可惜我远在广东,妈妈在河南,如果我在她身边我一定会第一时间带她去检查,可是我现在过年,连买个火车票比登天都难,怎么办?挂掉电话,我的泪再也忍不住,像决堤的洪水一点不为过。我心里从来没有过这种绝望,我妈妈才刚50岁, 不可能会降恶运临到她的头上吧,我还没来得及尽我的孝心,妈妈还没享受过一天的好日子,我还没来得及好好孝敬她,妈妈从12岁就进生产队干活,如今50了,还在下地干活,不可能,绝对不可能,她还年轻,老天你绝对不能这么对待我妈妈,不能。不能。

于是我流着泪在百度拼命搜索关于绝经后子宫出血的信息,越查越害怕 ,越查越流泪,找各个专家问,专家告诉我种种可能,我的心在一点点变凉,越查越想大哭。

我又拨通了妈妈的电话,让妈妈无论如何都要到县人民医院去检查,看到底是怎么了。妈妈说再过个5天,有乡政府的车,带她去检查。

5天,我这五天不知道是怎么过来的,只要我安静下来,都会想到我妈妈会得什么病的种种可能。怎么都高兴不起来,想着想着都会流泪,不住的祈祷,保佑我妈妈,如果我妈妈没事,让我做什么都行。对老公同房的事更是提不起兴趣,分房睡,把门反锁,怕老公烦我,憋得老公老是喊我性冷淡。这5天更是天天在网上搜索关于妈妈的事,几乎是绝望的过着每一天,对什么都提不起兴趣。可以说这5天是我生命里灰色的5天,最难过的5天。

终于,今天妈妈去县医院去检查,我的心更是七上八下,心里比唱忐忑还忐忑,不过我有种好的预感,妈妈不会有问题的。因为昨天晚上我没做恶梦,终于接到了妈妈的电话。我挂掉再打过去,我在打过去之前心脏咚咚咚的跳个不停,声音估计都变了,问妈妈检查得怎么样。妈妈说:医生说了,一切正常,听到这四个字,我比中了500万大奖估计都会高兴,太好了,你没事就好。这几天可把我吓死了,我本来准备初一初二的就买票回去了,不过现在不用了,家里太冷 了,等年苗苗放了暑假再回去住两个月吧。我太高兴了,妈妈没事,一切正常 。

我劝妈妈,一切正常是好事,不过还要去专科医院再去检查一下去,妈妈答应了。愿妈妈和姥姥都能长命百岁,希望姥姥快点好起来。

以后,更要好好孝敬我妈,这5天我终于知道妈妈对于我来说是何等的重要,也许妈妈就是我的命,我要以我的生命来爱她,好好孝顺她。妈妈你不要怕,即使我远嫁了,你如果有需要,我还是会第1时间来到你身边,照顾你。我嫁得越远,心跟你贴得越近。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

没事就好。。。

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
没事就好。。。...

没事就好。。。...

谢谢!! 

没事就好。。。...

以下是引用 第3楼 vksjsjs 的话:
以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话: 没事就好。。。... ...

没事就好。。。...

还是要再去大的医院再检查一遍,这样才能彻底放心,有的时候老人家怕花钱,他们对自己的病都不太重视,你要盯紧你妈妈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 沐辰宝宝 的话:
还是要再去大的医院再检查一遍,这样才能彻底放心,有的时候老人家怕花钱,他们对自己的病都不太重视,你要盯紧你妈妈。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是呢,我说不管怎样一定要让去妈妈去宫颈专科医院再仔细检查。 妈妈答应了,我再找我三姨做监督。

没事就好,祝福好心人会有好报

唉,现远嫁的较多啊

没事就好。。。...

一定要注意,不能马虎哦。

以下是引用 第3楼 vksjsjs 的话:
以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话: 没事就好。。。... ...

我也是远嫁,同感~

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航