论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

:【缤纷15天•天天好心情】+记录小可可11年的最后十五天

回帖 发帖

祝大家春节快乐

2012年1.9日,星期一。晴

宝宝大名叫高子歌,小名刚开始的时候叫格格,后来老公的姐姐说这个名字起的太金贵了,名字太金贵了不是很好,所以就给宝宝改名叫可可了,大家说可可好听吗?您还有什么更好听的吗?帮忙起一个呗!宝妈在此谢谢各位姐妹了

新年即将来临,年货你准备好了吗?我今天到街上给宝宝好好买了一身衣服,给自己也买了一身,过年嘛,当然要穿的新新的了,虽然也有好些人说,都是大人了,穿不穿都能,只要宝宝穿上就行了,你们说是这样吗?  反正每年过年,我都要给自己买新衣服穿呢!嘿嘿,!

新年倒计时喽!提前祝大家新年快乐,吉祥如意!

此帖子已经被小格格.于2012年01月23日 11:35:07编辑过。

2012年 1.10日,星期二  天气  多云

今天好无聊啊,老公、婆婆、公公都出去逛街买东西了,只剩下我跟宝宝两人!

唉,还得自己做饭吃,不过还好宝宝很乖噢,自己坐在床上玩呢,

刚才在淘宝上订了一件衣服,不知道过年能不能回来啊,好担心,现在离新年越来越

近了,邮局、快递什么的都快放假了,还有申通、中通、都不往这边送了,怎么办呢

呢!真急人!   但愿我的新衣服快点回来吧,我在这儿等你呢噢!

新年快乐,阖家欢乐!

亲,我家妞也叫可可,但是网上的阿姨姐姐们都是叫我家宝宝为小兔子,

似乎已经喊惯了。

2012年1.11  星期三  多云   心情  糟糕

今天宝宝当然还是很乖啦,人人都说我有好福气,生了这么乖的一个宝宝,可听话

了!让人不开心的是今天我家大扫除,收拾屋子,跟老公闹矛盾,让人好生气啊!特别生气,婆婆更

是让人讨厌,竟敢骂我,老公也不管!    俩人联合起来欺负我!气死我了! 过不成算了,

先凑合过了年再说!忍忍!不跟你们一般见识!哼哼

此帖子已经被小格格.于2012年01月11日 19:05:15编辑过。

2012年1.12  星期四 晴 心情  一般

宝宝今天脾气好大啊,谁抱她她就抓谁【当然除了我了,宝宝知道跟妈妈亲了,嘿嘿】不过有时候一不小心把自己的脸也抓破了,流血了,看的人真的好心疼啊!  看看宝宝的指甲也不长啊,几天就给宝宝修一次指甲!结果还是要把自己抓破,真拿她没办法啊!

此帖子已经被小格格.于2012年01月13日 18:50:13编辑过。

2012年1.13   星期五  心情  不错

今天发现宝宝又添了一颗门牙,宝宝很爱吃饭,这下都长了五颗小牙了,嘿嘿、宝宝也开心的不得了.回想一下宝宝张的也挺快,转眼就七个月了,那宝宝都张了那些本事呢?  宝宝会咿咿啊啊的说话、还会趴在床上翻滚、还会转圈!.....等等!总之有了宝宝后,我发现生活真的多姿多彩,再大的矛盾都会化为乌有!  宝宝,妈妈爱你噢!

2012年1.14  星期六  心情  一般

又到了给宝宝大预防针的时间,可怜的宝贝又要哭闹了,宝宝现在七个月光预防针就打了十几针,还有好些针是花钱打的,可以打也可以不打,但是为了宝宝以后能少生些病还是打了,尽管宝宝非常讨厌打针、  一切都是为了宝宝的将来啊!

此帖子已经被小格格.于2012年01月14日 14:45:56编辑过。

2012年1.15  星期日  心情  不错

今天三爸打电话说他家的宝贝被选上上山西春晚表演,真是又开心又羡慕啊!心想等我家宝宝长大了也一定会有出息的,妈妈一会好好培养你成才的宝贝!你也要争气噢!嘿嘿!

此帖子已经被小格格.于2012年01月15日 16:08:42编辑过。

2012年1.16  星期一 心情  不错、

离过年越来越近了,却越来越忙,刚置好年货,又要忙着蒸馒头,我们这边讲究过年的时候蒸馒头,要蒸鸡、老虎、还有花馒头,  今天蒸了一天终于蒸完了,好累啊,一个人带宝宝还得蒸馒头,忙得不可开交呢!  还好宝宝不是个捣蛋鬼,吃饱了就自己玩玩具去了!真乖!

2012年1.17  星期二 心情  不错、

现在白天的时间好短啊,今天光洗了个澡,剁了个饺子馅一天就下来了,忙的都顾不来上网了,不过还是硬挤了点时间来参加迎新年的活动,希望不要白忙活啊!嘿嘿!真羡慕那些清闲的妈妈啊!呜呜...

2012年1.18 星期三 心情  一般

马上就要过年了,这连天到哪都能听见鞭炮声,这下可有我忙的了,宝宝才七个月,非常害怕听见鞭炮声,尤其是烟花!  晚上也睡不好,真是愁死我了,刹那间感觉过年真不好!   害宝宝休息不好,总是哭闹!

2012年1.19星期四 心情  开心

今天是什么日子呢?差点忘了,今天是我跟老公结婚一周年的结婚日, 虽然临过年很忙,但是还是跟老公出去玩了一天,把宝宝交给了婆婆,真的好开心啊! 但愿我们能执子之手、与子偕老!尽管以后还会发生许多想不到的事,但是我一定要学着慢慢长大,学会宽容的!老公,我爱你噢!

此帖子已经被小格格.于2012年01月19日 17:34:57编辑过。

2012年1.20星期五 心情  一般

今天一大早醒一看、好大的雪啊,不知道是开心还是不开心,我自己本来很喜欢雪的,可是怎么感觉下雪后好冷啊,又不能出去玩了,因为宝宝才七个多月啊!而且宝宝这两天好像有点小感冒,不知道是该吃药还是让宝宝自己扛过去,因为现在好像不是很严重,只是偶尔鼻子里呼噜呼噜的,又怕吃药多了宝宝没抵抗力了,!哎,现在孩子捧在手里怕摔了,含在嘴里怕花了!都太宝贵了!

宝妈真的很用心啊。在这里祝你们新春愉快,祝格格健康成长!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航