论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

纠结,该给宝贝吃什么奶粉?

回帖 发帖

宝贝女儿一岁半拉,从六个月的时候就开始添加奶粉,刚开始的时候喝的是多美滋,喝到大约一岁吧,可是中间一直小插曲不断,小毛病隔三差五就有,加上多美滋的奶粉太甜泡沫又多,宝贝每次都喝不了多少。

从一岁开始经过一个熟人的介绍就给她换了施恩奶粉,当时也没上网查,感觉是熟人介绍的应该错不了。孩子喝这种奶粉确实也挺好的,长得越来越胖嘟嘟的惹人喜爱,身体状况也好了,越来越活泼爱动,每天的饭量也是与日俱增(当然,不能说是奶粉的功劳,毕竟孩子越长越大嘛,不过喝施恩倒是没看出来有什么毛病)

可是近日,我在网上看到施恩奶粉的负面新闻,说它“明明是国产,却在美国注册一个空壳公司,然后在中国宣传自己的产品是美国进口,尚且不说它的质量是否有问题(内行人都知道有问题),但从一开始就立心欺骗消费者,这样的公司能信得过?”,我很后悔

可是,在这样的一个真假难辨的世界里,多多少少的奶粉估计都会有一定隐藏问题,到底该给孩子喝什么样的奶粉?麻烦各位姐妹们给些意见!

在这里,提前预祝育儿网的姐妹们新年快乐!万事如意!阖家欢乐!宝贝儿越来越健康!

我也纠结,我家现在有美素,美赞,雅培好几种奶粉,但宝宝就是不肯喝,母乳中。。

奶粉在网上看都有问题,但是又没办法,只要宝宝吃了挺好就行

我们喝的是圣元,也是出过好的事,那又有什么办法呢, 还得喝

我家宝贝喝美赞臣,没喝母乳。真不知道什么奶粉好。。。

雅培,美赞臣,美素,这3个牌子的奶粉是最好的

借我一双慧眼吧!我也看不清啊!!

刚换美素,拉肚子,又换成多美滋 纠结中呢 等等还是换美素

顶!我也正在纠结中。

我给宝宝喝的是新西兰美恩熙奶粉

社区导航
同龄宝宝